@UserTrue said in СМС для ВК:
@IvanM Если в большем городе живёшь, то попробуй у себя поискать для начала
Тоже мутные какие-то. Да я и корпоративных тарифов таких не нашел, чтобы доступ к связи был сразу по дешевке. Вижу, что сейчас при подключении сразу достаточно много вносить нужно, даже если не за абонентскую месячную плату, то на общий счет, но для каждой симки 400 рублей в общий счет например.
Как понимаю, могут продавать отработанные симки, с которых уже потратили внесенное. Но я че-то сомневаюсь, что кто-то будет раздавать за копейки кому попало оформленные на свою контору телефоны. Во вторых они могут жить очень не долго, продавец просто заблокирует их после продажи.
Продавец из МСК мне начал задвигать, что по 30 это старые мегафоновски, а он билайновские новые может за 60р мне дать для рег. И это меня сразу смутило. Не может новая 60 стоить.
Короче сомнительно это все. Ну попробую что-нибудь найти и проверить для начала.
Еще надо дилеров сим-карт найти. Говорят они иногда могут сбывать ниже ценника либо из-за планов, либо из-за хороших вознаграждений за сбыт акционных каких-то симок.
У операторов, которые могут реально дешевые симки продать, теле2 и тинькофф, ограничения 6 и 5 симок соответственно.