@Alex84 said in MultiBot-HTTP. Многопоточный Бот на запросах для сбора награды.:
Саму рентабельность забыли указать.
Сколь на Капчу ушло и тп :)
Так можно же посчитать. 1 клайм - 6 копеек. 1 капча -от 0.5 до 1 копейки.
@UserTrue said in Знаете ли вы приложения по типу БАСа, только для автоматизации Windows-приложений?:
@Fox said in Знаете ли вы приложения по типу БАСа, только для автоматизации Windows-приложений?:
@Metaferssance said in Знаете ли вы приложения по типу БАСа, только для автоматизации Windows-приложений?:
Знаете ли вы приложения по типу БАСа, только для автоматизации Windows-приложений?
По типу AutoIt, или бас может может автоматизировать как-нибудь виндовс приложения по скриншотам/селекторам в приложении?Гуглите модули для ноды с поддержкой winapi
Боюсь у рядового пользователя голова взорвется ))
Я первую такую программу две недели писал, жмакала на три кнопки. И не каждую программу можно автоматизировать, иногда приходится вычислять точки, где находятся кнопки, по координатам, учитывая разрешение экрана.
@sergerdn said in Знаете ли вы приложения по типу БАСа, только для автоматизации Windows-приложений?:
. И не каждую программу можно автоматизировать, иногда приходится вычислять точки, где находятся кнопки,
Скриншот окна и потом поиск по изображению
@UserTrue said in Знаете ли вы приложения по типу БАСа, только для автоматизации Windows-приложений?:
@sergerdn said in Знаете ли вы приложения по типу БАСа, только для автоматизации Windows-приложений?:
. И не каждую программу можно автоматизировать, иногда приходится вычислять точки, где находятся кнопки,
Скриншот окна и потом поиск по изображению
Если бы все так было просто в моем случае, я бы так и сделал.
@Metaferssance said in Знаете ли вы приложения по типу БАСа, только для автоматизации Windows-приложений?:
Знаете ли вы приложения по типу БАСа, только для автоматизации Windows-приложений?
По типу AutoIt, или бас может может автоматизировать как-нибудь виндовс приложения по скриншотам/селекторам в приложении?
Я также использую Winautomation уже несколько лет. Легко начать и можно быстро построить всевозможные алгорифмы. Последнюю версию можно быстро найти на доске загрузок.
winautomation is the best
After microsoft bought it it is now called Power Automate Desktop and IMHO became worse.
last version of WINAUTOMATION possible to get here
https://rsload.net/soft/manager/25305-winautomation.html
@Metaferssance держи, Pulover's Macro Creator , многое перепробовал, остановился на этой, это буквально бас для виндовс
@111cbt111 Да, Winautomation - это замечательная программа. Я использую ее снова и снова на протяжении многих лет. Но только "настоящую" Winautomation, а не дешевую подделку от Murkssoft под названием "PowerAutomate".