@Nicolas action ids are very much needed
Выпущена 23.2.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@support получил оповещение о новой версии с 23.1.1, согласился, прошло скачивание, новая программа не запускалась, оказалось, что папка с новой версией пустая совсем, удалил папку, повторно запустил предыдущую версию, перекачалось и запустилось успешно. была проблема со свободным местом на диске, думаю проблема в этом. на втором впс все прошло сразу ок. возможно стоит добавить на проверку свободного места.
-
@regem3000 said in Выпущена 23.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
Всем привет, подскажите при мобильном разрешении настоящий тач выглядит так (желтый кружок) в басе сегодня тестировал при эмитации в вебвизоре не вижу его =( Почему это я что-то не так сделал или его так и не должно быть ?
-
@Fox так ошибки нет, по сути я спросил так и должно быть ил инет ?
Зайдите с реального устройства, потом нам расскажите
-
@UserTrue так скрин как раз с вебвизора с реального устройства, а когда бас то такого желтого кружка в вебвизоре нет !
А отпечаток мобильный был?
-
Здравствуйте. Подскажите, ни кто не сталкивался с зависанием BAS в режиме записи при открывании окна с переменными? Помогает только выход из режима записи. Пробовал на ноуте и стационарном. Разработчику отправил скрипт с описанием зависания. В ресурсах всего 10.000 отпечатков и 64.000 рабочих строки. Раньше и с большими ресурсами всего секунд на 5- 10 зависнет. А после обновления 2 или 3 версии назад стал виснуть по полной.
-
@Istorskiy, @DrPrime said in кнопка "Домой" для перехода в функцию "Main":
\apps\*ver*\html\scenario заменить файл jsontree.js
jsontree.zipвсе списки по умолчанию будут закрыты.
-
@GhostZ Почему бы в официальный релиз подобное не добавить? По моему опыту, в абсолютном большинстве случаев раскрытые по дефолту списки только мешают найти значение необходимой переменной. С ресурсами это проявляется в ещё большей степени, так как большинство ресурсов, содержащие какие-либо списки данных, предназначены для распределения значений по потокам, и в режиме записи из всего ресурса интересует лишь 1 или пару строчек.
-
-
@DoctorKrolic разработчик вроде писал, что инспектор тоже доработают. А так думаю те кому надо, что было открытым пускай голову в порядок приведут )) Везде в профессиональных средах разработке все свернуто и даже если разворачиваешь, то большие списки обычно разбиваются на группы и отрисовываются по мере обращения к ним
-
Заметил, что скорость составления скриптов из кубиков у меня увеличилась в 1,5-2 раза.
@Oyasumi-Punpun, решительно благодарю за полезную работу!