@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 24.4.0 версия BrowserAutomationStudio
-
Основное изменение данной версии - поддержка
CustomServers.Описание
Дальше очень краткое описание, детальное описание и инструкции можно найти в вики.
Новый сервис позволяет собирать отпечатки из пользователей вашего сайта.
Для этого нужно разместить js код на своем сайте.
Все отпечатки сохраняются в изолированную от других клиентов базу данных, доступ к которой имеете только вы.
Каждый отпечаток имеет заранее собранные данные canvas, запрос PerfectCanvas можно указать заранее в админ панели.
Такой подход позволяет получать отпечатки с PerfectCanvas мгновенно, если запрос известен заранее.
Если запрос не известен заранее, то отпечатки будут получаться в реальном времени, но гораздо быстрее чем сейчас, потому что не придется ждать в очереди с другими пользователями.
Сервис имеет административную панель со статистикой, настройками и возможностью получать отпечатки напрямую.
Для интеграции с BAS достаточно изменить один true/false параметр в действии "Получить отпечаток".
Сервис позволяет предоставлять доступ к вашей базе другим пользователям, например, пользователям вашего скрипта.
Внешний вид админ панели:
Скриншоты: настройки, статистика, база данных.
Статус
Необходимо хранить данные для многих сайтов и пользователей, в каждом отпечатке может храниться множество картинок.
Все это может значительно увеличить объем информации, и количество запросов по сравнению с FingerprintSwitcher.
Поэтому сервис находится на стадии бета тестирования.
Это значит, что могут встречаться баги, в том числе критические.
Цена
На этапе тестирования цена составляет 40$ в месяц или 100$ за 3 месяца.
После окончания тестирования цена увеличится вдвое.
Также, после релиза, планируется лайт версия за 40$ в месяц, но с меньшими лимитами.
Все пользователи FingerprintSwitcher могут получить триал на 3 дня, ссылка.
-
@support said in Выпущена 24.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
@v-top Почему нет обращения по этой программе https://community.bablosoft.com/topic/12198/исследование-защиты-сайтов

-
@v-top said in Выпущена 24.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
@v-top Почему нет обращения по этой программе https://community.bablosoft.com/topic/12198/исследование-защиты-сайтов

я уже не знаю куда писать Вам...
-
Исправления будут как только будут нормальные описания.
Что не так с описанием? Получаете отпечаток андройд или mac, заходите https://abrahamjuliot.github.io/creepjs/ и тут мне сайт говорит у меня виндовые шрифты.

Тоже самое и гироскоп. Получаете отпечаток андройд, заходите https://webkay.robinlinus.com/ Скролл вниз. Раздел Gyroscope. Видите, что отсутствует его эмуляция.
Потом зайдите со своего реального смартфона и увидите разницу. -
@FastSpace Я вот честно попытался найти такой текст как на картинке. У меня такого нет ни в BAS ни в смартфоне.
Не буду больше тратить по пол дня на то, чтобы догадаться, что именно не работает.
Если хотите фикс, присылайте нормальное описание на почту или в эту тему.
-
@FastSpace Я вот честно попытался найти такой текст как на картинке. У меня такого нет ни в BAS ни в смартфоне.
Последний раз пытаюсь
Я тоже не хочу занимается очевидными вещами. "Не смогли найти текст". 🤦♂️
Итак понятно что текут шрифты через сервис воркера. Такое уже было с UA.
Такое ощущение, что за аккаунтом support не сидит сейчас разработчик BASИ с гироскопом как должно быть
-
На тот момент когда произошёл этот тест ещё не вышла новая метрика. С новой метрикой пришлось хорошо потрудится и запилить кучу костылей и новых видов поведения.
-
Последний раз пытаюсь
Попытайтесь, пожалуйста, прочитать инструкцию, как сообщать об ошибках. Как только у вас это получится, мы сможем продолжить диалог.
Я тоже не хочу занимается очевидными вещами. "Не смогли найти текст". 🤦♂️
А я не хочу угадывать, что у вас случилось по каким-то обрывочным фразам. Вы можете либо придерживаться правил и получать оперативное решение проблем, либо игнорировать их(как сейчас), но тогда решение вряд ли будет найдено.
Такое ощущение, что за аккаунтом support не сидит сейчас разработчик BAS
Спасибо, что поделились своими опасениями, можете так считать.
Буду благодарен, если ваши следующие сообщения будут состоять только из технических подробностей.
-
@support Выше моё сообщение сообщение все наглядно показывает. Прочитать его и повторить тоже самое сможет человек с уровнем интеллекта ученика 7-9 класса. Можете сколько угодно дальше притворятся, что не поняли о чем идет речь и отсылать меня к каким-то инструкциям. Если вы бы хотели исправлять проблемы уже давно бы увидели проблему, а вместо этого пытаетесь пререкаться с покупателями вашего софта.
-
Вы находитесь на форуме, правила по оказанию поддержки пользователям устанавливает администрация, куда вхожу и я. Если вы им следуете - получаете поддержку и решение проблем, если нет - не получаете. Вы выбираете им не следовать - ваше право.