Подтверждаю, при стандартных настройках и включенной эмуляции всё работает корректно
image.png
Недавно обновился БАС папка проекта поменялась, но это ладно, старый проект отказывается открываться, кнопка запись не реагирует на нажатия. Подскажите как предыдущий рабочий файл проекта запустить (если я правильно понял это actual.xml, потому что project.xml вообще пустой в старой папке)?

@max111 said in После обновления пропали пути старого проекта:
Недавно обновился БАС папка проекта поменялась, но это ладно, старый проект отказывается открываться, кнопка запись не реагирует на нажатия. Подскажите как предыдущий рабочий файл проекта запустить (если я правильно понял это actual.xml, потому что project.xml вообще пустой в старой папке)?
В файле actual.xml хранятся настройки ресурсов последнего открытого проекта. Список последних открытых проектов хранится в файле settings.ini
@max111 said in После обновления пропали пути старого проекта:
у меня в seetings.ini такое: "ApiEndpoint=http://bablosoft.com/apps/BrowserAutomationStudioX64/latest"
Не знаю где вы смотрите seetings.ini, я говорю про файл, хранящийся в директории BAS:
\BrowserAutomationStudio\apps\23.2.2\settings.ini
@Andiks said in После обновления пропали пути старого проекта:
@Fox Я нашел seetings.ini, куда его вставлять чтобы открылся мой проект?
В папке
\BrowserAutomationStudio\apps
находятся установленные версии BAS, откройте её, найдите предыдущую версию и скопируйте файл settings.ini из неё в актуальную версию BAS
\BrowserAutomationStudio\apps\24.2.3