Смотрите я все написал как есть. На прошлой неделе проблем с загрузкой на сервер было 0. Скрипт не новый я года 3 его обновляю, названий не меняю. Про нод в скрипте я ошибся, используется встроенный модуль ексель. Смайлы\спецсимволы не используются
Сейчас bablosoft.com и форум доступны у меня без vpn dpi и прочего так же как именно сейчас загрузка на сервер скрипта. Сегодня с утра я около 2х часов не мог загрузить на сервер. Лично я думал что проблема в блокировках. Но раньше вопрос блокировок решался включением впн. Про смену впн я тоже написал у меня свои сервера в еу\юс локациях с разными протоколами впн. Впн заведомо рабочий в нем нет вопросов
Я зашел с утра на форум увидел эту свежую тему человек пишет что не из РФ и вряд ли у него будут проблемы с блокировками. Подумал может с сервером обновлений что-то случилось
Ошибка на этой неделе появлялась несколько раз и сама решалась и повторю сейчас ее нет, но я не сижу и не обновляю скрипт каждую минуту
После обновления пропали пути старого проекта
-
Недавно обновился БАС папка проекта поменялась, но это ладно, старый проект отказывается открываться, кнопка запись не реагирует на нажатия. Подскажите как предыдущий рабочий файл проекта запустить (если я правильно понял это actual.xml, потому что project.xml вообще пустой в старой папке)?

-
@max111 said in После обновления пропали пути старого проекта:
Недавно обновился БАС папка проекта поменялась, но это ладно, старый проект отказывается открываться, кнопка запись не реагирует на нажатия. Подскажите как предыдущий рабочий файл проекта запустить (если я правильно понял это actual.xml, потому что project.xml вообще пустой в старой папке)?
В файле actual.xml хранятся настройки ресурсов последнего открытого проекта. Список последних открытых проектов хранится в файле settings.ini
-
@max111 said in После обновления пропали пути старого проекта:
у меня в seetings.ini такое: "ApiEndpoint=http://bablosoft.com/apps/BrowserAutomationStudioX64/latest"
Не знаю где вы смотрите seetings.ini, я говорю про файл, хранящийся в директории BAS:
\BrowserAutomationStudio\apps\23.2.2\settings.ini -
@Andiks said in После обновления пропали пути старого проекта:
@Fox Я нашел seetings.ini, куда его вставлять чтобы открылся мой проект?
В папке
\BrowserAutomationStudio\appsнаходятся установленные версии BAS, откройте её, найдите предыдущую версию и скопируйте файл settings.ini из неё в актуальную версию BAS
\BrowserAutomationStudio\apps\24.2.3