@sergerdn Это я понимаю,а так же я понимаю,что этот экшн только для визуального пользования,который никак не влияет на то,как вас видят сайты.Я это говорю к тому,что не критично ли это для анонимности?Я работал с парой сайтов,предварительно работая на ноуте,который сломался и пришлось переписывать скрипт для стац компа,на котором разрешение намного больше. Просто задаю вопрос знатокам,не критично ли это,что простая смена разрешения,не влияет на то как меня видят сайты?Странно,что отпечаток меняет параметра,а кубик нет
Вертикальная прокрутка центра экрана на элемент
-
Есть элемент на экране, нужно прокрутить до него так, чтобы он был примерно в центре экрана.
Желательна именно плавная прокрутка, а не резкое перемещение.Да, я могу scrolldown-ить чекая каждый раз координаты элемента/экрана. Но хотелось бы простое решение. И я видел его, но не добавил в закладки и не могу отыскать в поиске.
-
@kuzkuz said in Вертикальная прокрутка центра экрана на элемент:
@IvanM действие "Прокрутка" с галочкой " Использовать колесо мыши или касания"
Получаешь координаты элемента и используешь это действие.- Увидел только "Прокрутка к элементу", а "Прокрутка" не видел.
- Если имел в виду прокрутку к элементу, то не вижу никакой галочки о колесе и касании