Странная проблема

Поддержка
  • @support так я же тзложил с самого начала. с твиттера смс приходит в неправильной кодировке

• @support с авторизацией разобрался.... а вот при поиске письма выдает в логе ![alt text](0_1488673251264_Снимок.PNG

• @smurfik Хорошо, тогда скиньте акк textnow, я попробую зайти через туда через БАС

• @smurfik курл тут передает то, что сервер ему ответил. Там какая-то ошибка или с авторизацией или с поиском, не помню.

• @support у меня их десятки тысяч... и на всех одно и тоже... как минимум акков 5 протестил... сейчас скину

• @smurfik От твиттера ничего, через обычный браузер тоже.

0_1488674018741_TextNow.png

• @support так это новый акк. там ничего и не будет.

• @smurfik Зачем вы прислали мне новый акк?

• @support сейчас могу запустить скрипт, чтобы он зарегал акк твиттера, и скину данные этого textnow

• @support посмотреть на сообщение с других браузеров я и сам могу. я думал вы запросите с твиттера смс на этот акк, и сами все увидите. я и так знаю что с мазилы все хорошо, а с бас то что у меня на скрине

• @smurfik said in Странная проблема:

я думал вы запросите с твиттера смс на этот акк, и сами все увидите

Я так уже делал

alt text

• @support отправил в лс аккаунт

• @support спарсить такой текст тут и новичок сможет...потому что это текст с нормальной кодировкой, там дел секунд на 5-6 чтобы все сделать. а вот то что у меня, его просто не видит бас. ни в коде страницы, вообщем никак

• @smurfik Ок, во первых в фф у меня то же видны кракозябры.
    0_1488675578765_FirefoxTextNow.png

Ошибка БАС состоит в том, что текст не передается в переменную, видимо из-за наличия последовательности спец символов.

Решение проблемы: кодировать текст в base64 на стороне браузера.

1. Вызываем Выполнить Javascript На Элементе на смс с параметром btoa(self.innerHTML)
    2. Применяем к полученному результату действие Base64

В результате получим такое

0_1488675855528_Base64Textnow.png

• @support сейчас попробую... не совсем понял о чем написали, но методом тыка сделаю

• @support said in Странная проблема:

btoa(self.innerHTML)

получилось вывести в лог все это дело, ну и в переменную соответственно тоже. огромное спасибо!!!!!!!

• @smurfik Пожалуйста.

• @support хотя с переменной я проторопился... только продолжил работу с этим. хотел вывести в переменную одни цифры, и в итоге получил только ошибки. через substr(76,6) - тоже пробовал...

• А как работает функция Ждать полной загрузки? То есть какие проверки там проходят? Хотелось бы использовать эту функцию с меньшей задержкой, чтобы как можно быстрее срабатывала, так как в моем шаблоне нужна максимальная скорость. Если это возможно, хотел бы написать собственную функцию ожидания на основе этой.

• @smurfik

@support хотя с переменной я проторопился... только продолжил работу с этим. хотел вывести в переменную одни цифры, и в итоге получил только ошибки. через substr(76,6) - тоже пробовал...

Мне очень странно слышать, когда пользователи говорят, что у них что-то не работает, и не предоставляют никаких зацепок о том как это проявляется, ни сообщении об ошибке, ни проекта, ни скриншотов, ни даже каким действием пользовались!!! просто говорят, что у них не получается....
    Как вы представляете, как я должен помочь вам? Что я должен сделать? Возможно мне нужно угадать что в вашем проекте не так?

Ладно, давайте думать.

Вот я например, применил регулярное выражение к смс в вашем аккаунте. Получил текст

0_1488831327029_RegexpTextnow.png

Проект на всякий случай
    0_1488831379932_textnow1.xml

Возможно дело в функции substr, попробуем ее.

0_1488831676689_SubstrTextnow.png

Вроде бы и так получилось.

Ну ок, попробую угадать из-за чего была ошибка:

Вы перескочили через действие, где определяется переменная, и сразу начали ее использовать?
    Вы использовали регулярное выражение в неправильном формате?
    Скопировали какой-то яваскрипт из сети и он выдал ошибку?
    Перепутали xpath и регулярку?
    Применили регулярное выражение/substr/split не к той переменной?

и в итоге получил только ошибки

Вы конечно могли прикрепить эту ошибку, но не нужно этого делать, так намного интересней)

• 0 Votes
    4 Posts
    362 Views
  • 0 Votes
    3 Posts
    474 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    297 Views
  • 0 Votes
    6 Posts
    1075 Views