@support даже не знаю.... у меня все письма как на скрине... ни разу не приходило чтобы нормальное... как у вас на первом скрине. кстати сейчас начал настраивать imap пишет ошибка авторизации 66 это что?
@support посмотреть на сообщение с других браузеров я и сам могу. я думал вы запросите с твиттера смс на этот акк, и сами все увидите. я и так знаю что с мазилы все хорошо, а с бас то что у меня на скрине
@support спарсить такой текст тут и новичок сможет...потому что это текст с нормальной кодировкой, там дел секунд на 5-6 чтобы все сделать. а вот то что у меня, его просто не видит бас. ни в коде страницы, вообщем никак
@jprk1 callback надо искать в JS скриптах сайта. На гитхабе есть автоматизатор такого действия.
Бывает нет callback, то вставка токена в h-captcha-response этого хватает, но если сайт отдает ошибку значит он есть.
@pavelduglas Может у вас какой=нибудь снифер запущен, у меня как-то была такая проблема из-за снифера http debugger. Еще если в коде есть смайлики он тоже не будит грузиться.