@nazar21015 похоже на простое смещение, глубоко не рыл. Попробуй прогнать по онлайн деабфускаторам некоторые дают читаемый вид.
Там скорее всего простой трюк со смещением массива.
Эмуляция колёсика мышки,помогите сделать нормальную прокрутку
-
Всем привет,помогите сделать адекваткую прокрутку колесиком мишки с задержкой или сном и опять плавная прокрутка,ато у меня не получаеться стабильно сделать,кто сталкивался? или кто знает как лучше?
пробую вот так [1,1,1,1,4,1,1,1,1,4,1,1,1,1,1,4] а выходит бред какойто :( хелп -
Давно хотел даже тему по этому Модулю создать, так как он реально малость не правильно в основном Работает.
Прокрутка то должна в основном в Низ, а тут он наоборот всё время в верх Стремится.
Оптимальную создать вообще не получается.
Хоть и так и сяк, а он сук в Верх Прокручивает то более.
Этот модуль вообще как был так его не раз не кто и не трогал :)
Хотя очень даже нужный, так как Эмуляция она везде нужна.
У него даже нету Скорости и тп настроек.
Хотя они там нужны бы.
Сейчас хоть в Прокрутке то Разраб наш сделал, колёсико мол, а то раньше то, голимое Палево было :)))
Он Один тоже считай и так то ему Почёт и уважуха :)
За нами мол не угнаться тож. -
@7mega7man7 said in Эмуляция колёсика мышки,помогите сделать нормальную прокрутку:
прокрутку колесиком мишки с задержкой или сном и опять плавная прокрутка
Если найду у себя эту функцию, то скину. Но не факт, не факт.
пробую вот так [1,1,1,1,4,1,1,1,1,4,1,1,1,1,1,4]
Попробуйте [3,2,1,1,1,1,4,1,1,1,1,4,1,1,1,1,1,4] возможно получится не бред какой-то. В зависимости от того что считать бредом.
-
Логичнее получить высоту экрана и уже в зависимости от координаты Y делать расчеты. Создаем 2 переменные: координата Y верхняя и нижняя (вроде 0 это самая верхняя точка).
Прокрутка к координате Y нижней + 50 px (можно рандом) прокрутка вниз. Обновляем обе переменные Y.
Аналогично с прокруткой вверх. -
@GameBot said in Эмуляция колёсика мышки,помогите сделать нормальную прокрутку:
Логичнее получить высоту экрана и уже в зависимости от координаты Y делать расчеты. Создаем 2 переменные: координата Y верхняя и нижняя (вроде 0 это самая верхняя точка).
Прокрутка к координате Y нижней + 50 px (можно рандом) прокрутка вниз. Обновляем обе переменные Y.
Аналогично с прокруткой вверх.Кстати, у меня, например, как раз так и сделано как только начал пользоваться бас.
Но вот что странно - для ПК работает, для моба - нет. И на то есть причина. -
@IvanM said in Эмуляция колёсика мышки,помогите сделать нормальную прокрутку:
@kuzkuz said in Эмуляция колёсика мышки,помогите сделать нормальную прокрутку:
@IvanM прикол в том что к мобиле это сделать сложнее. можно но там реально надо сильно подумать
почаму?
не буду вводить в заблуждение. я совсем забыл, что у меня просто доп критерий где элемент должен оказаться (относительно пропорций экрана).
в стандарте у вас все будет работать норм.