@NonameMArtin
С каждым обновлением BAS, обновляется и хромиум в басе, соответственно, чем старше версия BAS, тем старее хромиум. Старая версия хромиума вполне себе может являться основанием для снижения траст фактора, это просто предположение.
Почему если грузить сайты в цикле - БАС по скрипту думает, что новая уже загрузилась. а по факту отрисована старая страница и элемента нет. ?
-
@IvanM said in Почему если грузить сайты в цикле - БАС по скрипту думает, что новая уже загрузилась. а по факту отрисована старая страница и элемента нет. ?:
@super84
Я делал, проблему не решает.так в моем же алгоритме это есть.
@IvanM тогда я не понимаю - как ты без этой проверки проверял что урл сменился чтобы говорить о том что БАС не отрисовал новый. не понимаю )@IvanM said Часто случается так что в браузере еще старая страница, а БАС по скрипту думает, что новая уже загрузилась. Из-за этого ошибка с поиском элемента.
Я об этом. Это же можно утверждать только если скриптом проверяешь что урл сменился.
Я только о том что без такой проверки точно не обойтись
-
@kuzkuz said in Почему если грузить сайты в цикле - БАС по скрипту думает, что новая уже загрузилась. а по факту отрисована старая страница и элемента нет. ?:
как ты без этой проверки проверял что урл сменился чтобы говорить о том что БАС не отрисовал новый. не понимаю
я только что написал, что я делал проврку
Это же можно утверждать только если скриптом проверяешь что урл сменился
дааа, кэп, то-то и оно
-
@FastSpace said in Почему если грузить сайты в цикле - БАС по скрипту думает, что новая уже загрузилась. а по факту отрисована старая страница и элемента нет. ?:
@kuzkuz там выше по ссылке на том скрине был цикл с ожиданием элемента. В твоем случае с разными URL поможет.
я же описал свой алго.
он идеален.
ждать 2 минуты появления элемента нет возможности.
максимум 15 сек на сайт.
НО ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ЭТОМ, а в том что@kuzkuz
БАС по скрипту думает, что новая уже загрузилась. а по факту отрисована старая страница и элемента нет.@IvanM Часто случается так что в браузере еще старая страница, а БАС по скрипту думает, что новая уже загрузилась.
-
-
-
@IvanM said in Почему если грузить сайты в цикле - БАС по скрипту думает, что новая уже загрузилась. а по факту отрисована старая страница и элемента нет. ?:
@kuzkuz
Думаешь хорошо клики будут работать с полностью не загруженных страниц?
Мне кажется не на каждом сайте.no comments ) давай в лс )
мы здесь обсуждали другую проблему
а ждать элемент в цикле, то что написал @FastSpace я ещё сделал пол года назад.
Это быстрее чем ждать полную загрузку.