Just ping them. Ping shows how fast they are by response times, so than
just filter them by your desired speed limit. It is usual technicque.
Как по содержимому get запроса перейти на нужную страницу
-
Вообщем ребят вопрос такой. Я только учусь. Имейте ввиду. Сейчас пытаюсь сварганить бота на сервис накрутки втопе. Получаю гет запросы по заданиям. Все идет хорошо до момента выполнения задания. Как мне с гет запросы выдернуть сам переход на задание? В гет запросе приходит такой ответ {"account_id": "44130837699", "worker_user_id": 4425803, "nick": "anitagorimas", "points": 1.0, "module_type": "i_like_m", "project_type": "i_video_p", "item_id": "2442460292232630288_334706037", "shortcode": "CHlXLHwhdAQ", "id": 974112091}
Это "CHlXLHwhdAQ" фото в инсте на каторое надо поставить лайк. Я не как не могу сообразить как мне это сделать. Простите за тупость. Буду благодарен за помощь. -
@tet-vivi Вот такой идет гет запрос, тут скрин https://prnt.sc/vj8y67
токен я закрасил
А мне надо выдернуть именно то что показал. "CHai5hjp6oW"
Переход в итоге должен получится таким
https://prnt.sc/vj8zgq
При новом запросе фото меняется. -
@senorbag said in Как по содержимому get запроса перейти на нужную страницу:
@tet-vivi Спасибо большое. Буду пробывать. Хоть пока что и чайник в этом. Но цель есть)
Если для вас код @tet-vivi выглядит чем то страшным, то используйте модуль JSON, действие "Получить значение" с кодом:
.shortcode -
@Fox Спасибо большое. Я правда так и не понял, что произошло но именно нужный мне текст скопировался. Далее я его добавил в сылку и вышел на фото. Буду изучать. А вам огромное спасибо за помощь. Bass вообще очень интересен. Особенно для таких чайников в кодинге как я)
-
@Fox А можете мне подсказать еще в одном моменте. Тоже по JSON. Вот в этой строке [{"ig_task":{"id":27453622,"item_id":"2382925263144413686","shortcode":"CER2ebMBun2","user_bonus":6}
Как мне спарсить значение 27453622 ? Спасибо большое. Извините за наглость. Я просто только только стал все понимать и разбираться. -
@DoctorKrolic Тьфу епа мать))) Все как просто оказывается))) Спасибо за совет. Покопался и нашел. Я думал тут какая то специфика) А все элементарное рядом)