@NonameMArtin
С каждым обновлением BAS, обновляется и хромиум в басе, соответственно, чем старше версия BAS, тем старее хромиум. Старая версия хромиума вполне себе может являться основанием для снижения траст фактора, это просто предположение.
Failed to get proxy ip(Вылазит ошибка что не так? Прокси проверенные!)
-
@7mega7man7 said in Failed to get proxy ip(Вылазит ошибка что не так? Прокси проверенные!):
Нужно отключить было в настройке проверка внешний айпи
Если БАС не может проверить внешний ip, то либо вы что-то не правильно настроили либо у вас дохлые прокси и это скорей всего так и есть тк они у вас судя по всему бесплатный паблик.
-
@7mega7man7 Нужно отключить было в настройке проверка внешний айпи
как раз разработчик это делать не рекомендует, если я ничего не путаю.
-
Тоже замечал что иногда такое бывает, то нормально то вот тоже с такой же Ошибкой и всё это началось на Новых версиях БАС.
Стоит там всё нормально да и всегда Работало, а сейчас он говорю живёт своей жизнью, то хочет то не хочет и я уж смерился как то с этим :))) -
Поток вылетел посреди работы ( что очень плохо) с ошибкой
Failed to get proxy ipЯ верно понимаю - её происхождение от того что кубик подключения к прокси не смог получить внешний ip? У меня вопрос- а зачем кубик его получает, просто чтобы убедиться что прокси подключилось сравнив мой реальный ip и полученный внешний?
ps блин. вот и второй раз случилось.
тоже проблема то есть то нет -
@7mega7man7 said in Failed to get proxy ip(Вылазит ошибка что не так? Прокси проверенные!):
@GameBot said in Failed to get proxy ip(Вылазит ошибка что не так? Прокси проверенные!):
Тип прокси http/socks выставлен правильно?
По разному пробовал щас на авто поставил
Тип auto означает, что тип прокси будет указан в строке прокси. Если в строке прокси тип не указан, то действие выберет автоматически тип http.
@kuzkuz said in Failed to get proxy ip(Вылазит ошибка что не так? Прокси проверенные!):
Я верно понимаю - её происхождение от того что кубик подключения к прокси не смог получить внешний ip? У меня вопрос- а зачем кубик его получает, просто чтобы убедиться что прокси подключилось сравнив мой реальный ip и полученный внешний?
Ошибка "Failed to get proxy ip" появляется только в одном случае, если BAS не смог связаться с сервером bablosoft, что бы получить внешний ip

-
@KR18 said in Failed to get proxy ip(Вылазит ошибка что не так? Прокси проверенные!):
@Fox Как проверить валидность прокси в Басе? Купил платные, с обычного браузера все работает - в басе отказывается заводится и не выводит страницы: "Не удалось загрузить страницу "url"". Версия 23.2.2
Проверьте тип прокси, BAS не поддерживает тип socks4
-
@KR18 said in Failed to get proxy ip(Вылазит ошибка что не так? Прокси проверенные!):
@Fox Я уже это понял, а что по поводу http? Работает со всеми типами?
А их так много?
-
@Fox Забей, я просто проехался чекером и все понял. Не можешь дать намек, как нужно искать прокси правильно, пожалуйста? 150$ отдавать в месяц совсем не по мне)
Всё зависит от ваших целей. Когда то давно я создавал для себя парсер и чекер бесплатных прокси (многие примеры готовых, кстати, выкладывали здесь, на форуме), в итоге выходило 30к-40к прокси. Использовал я их повсеместно, но качество у них было хреновое. При использовании их в заказном парсере можно было ждать неделю, но так и не дождаться окончания работы скрипта. Когда как покупные прокси листы позволяли выполнить работу парсера за час.
-
Мне не нужны никакие проверки внешнего ip
Как отключить? Я все поставил false
Удалил database
Теперь вообще ни один прокси не работает
"Custom IP information function" parameter is not a function."
Я не просил никаких чекеров по умолчанию.
Это всю работу губит.Failed to get proxy ip
-
@sten30 said in Failed to get proxy ip(Вылазит ошибка что не так? Прокси проверенные!):
Мне не нужны никакие проверки внешнего ip
Я не просил никаких чекеров по умолчанию.
Failed to get proxy ipСамому BAS нужен чекер, о чем выше и написали. Тебе тоже нужен, просто у тебя понимания нет, зачем оно тебе. Если чекер падает на проверку внешнего ip, скорее всего скрипт у тебя тоже упадет. Попробуй устанавливать прокси в цикле с игнорированием ошибок и проверкой ошибки дальше. Если проверка прокси не удалась, повторяй установку прокси, пока проверка не пройдет.