Failed to get proxy ip(Вылазит ошибка что не так? Прокси проверенные!)

Поддержка
  • @7mega7man7 Нужно отключить было в настройке проверка внешний айпи

как раз разработчик это делать не рекомендует, если я ничего не путаю.

• Тоже замечал что иногда такое бывает, то нормально то вот тоже с такой же Ошибкой и всё это началось на Новых версиях БАС.
    Стоит там всё нормально да и всегда Работало, а сейчас он говорю живёт своей жизнью, то хочет то не хочет и я уж смерился как то с этим :)))

• Поток вылетел посреди работы ( что очень плохо) с ошибкой
    Failed to get proxy ip

Я верно понимаю - её происхождение от того что кубик подключения к прокси не смог получить внешний ip? У меня вопрос- а зачем кубик его получает, просто чтобы убедиться что прокси подключилось сравнив мой реальный ip и полученный внешний?

ps блин. вот и второй раз случилось.
    тоже проблема то есть то нет

• @kuzkuz В соответствии с внешним ip устанавливается целый список параметров браузера, чтобы не палиться. К примеру, WebRtc или геолокация

• @7mega7man7 said in Failed to get proxy ip(Вылазит ошибка что не так? Прокси проверенные!):

@GameBot said in Failed to get proxy ip(Вылазит ошибка что не так? Прокси проверенные!):

Тип прокси http/socks выставлен правильно?

По разному пробовал щас на авто поставил

Тип auto означает, что тип прокси будет указан в строке прокси. Если в строке прокси тип не указан, то действие выберет автоматически тип http.

@kuzkuz said in Failed to get proxy ip(Вылазит ошибка что не так? Прокси проверенные!):

Я верно понимаю - её происхождение от того что кубик подключения к прокси не смог получить внешний ip? У меня вопрос- а зачем кубик его получает, просто чтобы убедиться что прокси подключилось сравнив мой реальный ip и полученный внешний?

Ошибка "Failed to get proxy ip" появляется только в одном случае, если BAS не смог связаться с сервером bablosoft, что бы получить внешний ip

a5bde45e-b001-4d5e-b84c-76d02f0e51dc-изображение.png

• @Fox Как проверить валидность прокси в Басе? Купил платные, с обычного браузера все работает - в басе отказывается заводится и не выводит страницы: "Не удалось загрузить страницу "url"". Версия 23.2.2

• @KR18 said in Failed to get proxy ip(Вылазит ошибка что не так? Прокси проверенные!):

@Fox Как проверить валидность прокси в Басе? Купил платные, с обычного браузера все работает - в басе отказывается заводится и не выводит страницы: "Не удалось загрузить страницу "url"". Версия 23.2.2

Проверьте тип прокси, BAS не поддерживает тип socks4

• @Fox Я уже это понял, а что по поводу http? Работает со всеми типами?

• @KR18 said in Failed to get proxy ip(Вылазит ошибка что не так? Прокси проверенные!):

@Fox Я уже это понял, а что по поводу http? Работает со всеми типами?

А их так много?

• @Fox Забей, я просто проехался чекером и все понял. Не можешь дать намек, как нужно искать прокси правильно, пожалуйста? 150$ отдавать в месяц совсем не по мне)

@Fox Забей, я просто проехался чекером и все понял. Не можешь дать намек, как нужно искать прокси правильно, пожалуйста? 150$ отдавать в месяц совсем не по мне)

Всё зависит от ваших целей. Когда то давно я создавал для себя парсер и чекер бесплатных прокси (многие примеры готовых, кстати, выкладывали здесь, на форуме), в итоге выходило 30к-40к прокси. Использовал я их повсеместно, но качество у них было хреновое. При использовании их в заказном парсере можно было ждать неделю, но так и не дождаться окончания работы скрипта. Когда как покупные прокси листы позволяли выполнить работу парсера за час.

• Мне не нужны никакие проверки внешнего ip
    Как отключить? Я все поставил false
    Удалил database
    Теперь вообще ни один прокси не работает
    "Custom IP information function" parameter is not a function."
    Я не просил никаких чекеров по умолчанию.
    Это всю работу губит.

Failed to get proxy ip

• This post is deleted!
  • @sten30 said in Failed to get proxy ip(Вылазит ошибка что не так? Прокси проверенные!):

Мне не нужны никакие проверки внешнего ip
    Я не просил никаких чекеров по умолчанию.
    Failed to get proxy ip

Самому BAS нужен чекер, о чем выше и написали. Тебе тоже нужен, просто у тебя понимания нет, зачем оно тебе. Если чекер падает на проверку внешнего ip, скорее всего скрипт у тебя тоже упадет. Попробуй устанавливать прокси в цикле с игнорированием ошибок и проверкой ошибки дальше. Если проверка прокси не удалась, повторяй установку прокси, пока проверка не пройдет.