Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Подскажите, как отправить отчет о работе скрипта через телеграм
-
Здравствуйте, интересует отправка отчета о работе скрипта, самостоятельно настроил он мне отправляет данные из статистики после выполнения каждого потока, такой вариант не очень меня устраивает)
В общем нужно чтоб скрипт например сделал 100 успешный выполнений и потом отправил отчет о работе скрипта в телеграм. Может быть есть какая-то переменная содержащая итоговый отчет о работе скрипта с ошибками?
-
Один из вариантов:
- создайте ресурс, в который после каждого выполнения потока добавляйте нужные для отправки а тг данные
- считайте кол-во элементов ресурса
- при кол-ве равным 100, ресурс - в список, список - объединить в в строку
- объединенную строку отправляете в тг
P.S у тг, есть ограничение на длину отправляемого сообщения.
так что либо резать на сообщения, либо меньше данных писать в ресурс -
@inotoxic said in Подскажите, как отправить отчет о работе скрипта через телеграм:
try catch
Я имел ввиду встроенную переменную, нашел ERROR_ID (https://community.bablosoft.com/topic/2595/как-сохранить-id-ошибочного-действия-в-файл)
-
@plaXa said in Подскажите, как отправить отчет о работе скрипта через телеграм:
В общем нужно чтоб скрипт например сделал 100 успешный выполнений и потом отправил отчет о работе скрипта в телеграм. Может быть есть какая-то переменная содержащая итоговый отчет о работе скрипта с ошибками?
Доступ к окну отчёта о работе скрипта есть только в веб интерфейсе, в нём же кстати, можно реализовать отправку вам данных через телеграм