асинхронную функцию используй. отправляй в нее по 15 логинов
Многопоток (100+)
-
Я подымал уже тему про уникальность отпечатков тут
https://community.bablosoft.com/topic/12312/как-быть-увереным-в-том-что-я-использую-уникальный-отпечатокно так как я perfect canvas пока не использую, то просто забил пока на все это.
-
@Vaip said in Многопоток (100+):
@FastSpace по подробнее про обновление можно?

Это 2 сайта, у них одинаковый канвас запрос. -
@Vaip said in Многопоток (100+):
@FastSpace не, я про то как ты отпечатки чекаешь на уникальность, все совсем плохо получается если чекать по 4 показателям?
Да, чекаю сравнением по шинглам. Сторонний кастомный скрипт на питоне.
Ситуация да, очень печальная. Десятки вариантов почему может образоваться дубль, плюс десятки вариантов что надо отсекать. -
@tet-vivi said in Многопоток (100+):
@FastSpace логика в скрипте на питоне тоже большая?
Да, и она постоянно растет.
Вчера вот выявил ситуацию, когда нет видеокарты в отпечатке вообще (ни встройки даже в процессор). Я сначала понять не мог как такое вообще может случиться, а потом дошло если зайдешь по РДП на сервак без видяхи (ни в процессоре нет графики, ни видеокарты нет), а потом на сборщик отпечатков форумный, то вуаля. Видимо кто-то так делает :D
Такого отпечатка нам не надо. -
@FastSpace said in Многопоток (100+):
Вчера вот выявил ситуацию, когда нет видеокарты в отпечатке вообще (ни встройки даже в процессор). Я сначала понять не мог как такое вообще может случиться, а потом дошло если зайдешь по РДП на сервак без видяхи (ни в процессоре нет графики, ни видеокарты нет), а потом на сборщик отпечатков форумный, то вуаля.
У меня есть РДП на ноут и там на ноуте поднята виртуалка Windows 10!
Слева ноут с допутом по РДП тут он показывает свою интегрированную в проц видяху,
там еще есть дискретка но по умолчанию все рендерится через встройку
справа виртуалка установленная на этом ноуте