Как быть увереным в том что я использую уникальный отпечаток.
-
После получения отпечатка сохраняю его в базе
Но может же получиться так что система которая выдает код отпечатка, выдаст мне тот что у меня уже есть в базе.
Нужно как то проверять их на уникальность.
-
@gomeapat проверяй на наличие в бд .
-
Если парсишь перфект канвасы, то там не дает одинаковых никому.
-
@FastSpace said in Как быть увереным в том что я использую уникальный отпечаток.:
Их вообще не дает одинаковых, там же шумы рандомные генерируются
-
@UserTrue said in Как быть увереным в том что я использую уникальный отпечаток.:
@FastSpace said in Как быть увереным в том что я использую уникальный отпечаток.:
Ну кроме шумов остальное одинаковое может быть.
-
Ну и с перфект канвас тоже, это нормально.
-
Получаю фингерпринты с перфект канвасом
Так что за уникальность можно не переживать
или все таки нужно как то следить за этим?
-
@UserTrue said in Как быть увереным в том что я использую уникальный отпечаток.:
Ну и с перфект канвас тоже, это нормально.
В перфект канвас идет без шума и вместе с ним впридачу отпечаток уникальный, который был получен у человека.
В случае шумов одинаковый отпечаток может быть выдан нескольким людям, но с разными шумами.@gomeapat said in Как быть увереным в том что я использую уникальный отпечаток.:
Так что за уникальность можно не переживать
Да.
Более того скажу, отпечатки с перфектом канвасом содержат все изменения и дополнения новой версии.
Из обычной базы без канваса можно получать еще старые отпечатки, учитывая ее размер 100к, она может месяцами обновляться.
-
Получаю только за последние 2 недели.
Windows Chrome версия более 80
Что б там были все новые свойства.
-
@gomeapat said in Как быть увереным в том что я использую уникальный отпечаток.:
Что б там были все новые свойства.2 недели можешь убрать от перфект канваса. Отпечаток там генериться в онлайне у юзера и не может быть старым.
и юзер агент тоже наверное, там 99.99% отпечатков со свежим юзер агентом. Человек используя браузер юзает почти всегда свежий и не выключает обновления браузера. Разве что можно просто хром оставить.
-
В перфект канвас идет без шума и вместе с ним впридачу отпечаток уникальный, который был получен у человека.
В случае шумов одинаковый отпечаток может быть выдан нескольким людям, но с разными шумами.Что перфект, что не перфект один черт, вся разница что канвас отрисуются на реальной машине вместо шумов.
-
@UserTrue ну так в том и дело. Отпечаток который лежит в базе может быть выдан нескольким людям, но с разными шумами. При перфект ты получаешь уникальный отпечаток, да еще с канвасом без шумов.
-
@UserTrue ну так в том и дело. Отпечаток который лежит в базе может быть выдан нескольким людям, но с разными шумами. При перфект ты получаешь уникальный отпечаток, да еще с канвасом без шумов.
Да не, откуда взять столько юзеров на всех ботов ) Перфект просто отрисовывает отпечаток на на машине с нужными параметрами и как я понимаю тоже вносит какие-то шумы, просто вся суть в том, что тебя уже не палят, что твой отпечаток отрисован на железе, которое не соответствует ему.
-
Да не, откуда взять столько юзеров на всех ботов ) Перфект просто отрисовывает отпечаток на на машине с нужными параметрами и как я понимаю тоже вносит какие-то шумы, просто вся суть в том, что тебя уже не палят, что твой отпечаток отрисован на железе, которое не соответствует ему.
Да, я немного не прав. Там с 1 чела может срисовать сразу на 5-10 сайтов, тогда надо оговориться. Под мои задачи уникальный.
-
В отпечатках и так много чего одинакового- вин10, хром, 84й, итд
-
@gomeapat said in Как быть увереным в том что я использую уникальный отпечаток.:
Что б там были все новые свойства.а чего не более 83?
-
Печально. Дубли пошли. За август собрал 5к отпечатков уникальных.
Хорошо, что чек стоял )))
-
ГГ )))
-
ГГ )))
Дублей то дофига, процентов 30 точно пошло. Началось сегодня.
-
Дублей то дофига, процентов 30 точно пошло. Началось сегодня.
Я раньше тоже парсил про запас отпечатки у меня по одной комбинации, например window 10, Chrome никогда не давало спарсить больше 1к уников. Может это был какой-то БАГ сервера FP или специально, чтобы не парсили )