Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
сайт стал банить авторизацию через прокси не подскажите может как то обойти можно?
первое предупреждение, оскорбление других участников форума запрещено
Установите и включите запрет, подберите нужную стратегию и добавьте апи сервис в list.general.txt, если уж это не поможет то просто прокси используйте и кубик сброс хттп клиента по мере работы.
@FastSpace said in Как узнать гео прокси?:
@doc said in Как узнать гео прокси?: @FastSpace said in Как узнать гео прокси?: У бесплатных баз дикая неточность. Только либо костыли (тянуть гео допустим с яндекса), либо заплатить. меня не подводили Ну на форум рыбалки можно зайти c ру ip несмотря на гео зимбабве выставленную.
@doc said in Как узнать гео прокси?:
@FastSpace said in Как узнать гео прокси?: У бесплатных баз дикая неточность. Только либо костыли (тянуть гео допустим с яндекса), либо заплатить. меня не подводили
У бесплатных баз дикая неточность. Только либо костыли (тянуть гео допустим с яндекса), либо заплатить.
меня не подводили
Ну на форум рыбалки можно зайти c ру ip несмотря на гео зимбабве выставленную.
ты прям мой профиль деятельности просчитал. Форумы рыбалки с админами из 9б)
@acher103 кликать по элементам можно по разному. Можно Яваскрипт использовать для этого.
@drprime said in сомнения по поводу лицензий:
@nicog нужно в кабинете убрать галочку Только для проверенных польльзователей в редактировании описания скрипта
0_1540828648270_b70336bb-5f8d-4523-8c8e-3b76b14f3349-изображение.png