@gurkin4
Скачивание картинок нужно для решения капчи при авторизации. База картинок тоже есть. Логика решения капчи реализована на другом автокликере. Переношу решение на БАС
Отправка картинки через встроенную функцию отправки сообщений телеграм
-
@tzen said in Отправка картинки через встроенную функцию отправки сообщений телеграм:
chat_id
Добрый день.
А как получить chat_id ?
Я бота создал через botfather и получил "token to access the HTTP API"Не могли бы вы прояснить, как именно бот будет взаимодействовать с каналом\группой?
У меня задача стоит просто научиться отправлять текст или фото в свой канал в котором я администратор. Кто знает помогите пожалуйста. -
@tZen люди добрые подскажите я вообще не шарю в программировании но пытаюсь изучать, у меня не получается отправить скриншот не могу понять что надо писать вот тут (скриншот) обясните понятным языком для чайников, у меня есть и переменная base64 и файл сохраненный в папке. а вот отправить не получается !

-
@smeckoi77 said in Отправка картинки через встроенную функцию отправки сообщений телеграм:
Bad Request: there is no photo in the request
translate.google
Плохой запрос: в запросе нет фото
-
@Petrovich said in Отправка картинки через встроенную функцию отправки сообщений телеграм:
Вроде все сделал программа пишет, что все выполнено, но в телегу ничего не приходит. Кто понимает в чем может быть проблема подскажите плиз
После ввода пути до файла нужно было нажать на кнопку "Добавить как файл"
-
Вот так?
"chat_id",{{chatId}},"G:\OneDrive\ScreenPRK\screen_report(2_3).png","file://" + {{photos|notreuse}}
Не работает
"chat_id",{{chatId}},"photo","G:\OneDrive\ScreenPRK\screen_report(2_3).png","file://" + {{photos|notreuse}}
Тоже ((((
Может нужно указать где-нибудь chat_id? -
@Petrovich said in Отправка картинки через встроенную функцию отправки сообщений телеграм:
разобрался с ресурсами сделал чат и фотос, программа пишет "Все данные были обработаны для 7024..." Но в телеге все равно ничео не приходит. Как найти где ошика?
В адресной строке вы указали несуществующий ресурс, это тот, который вы обрамили в двойные фигурные скобки