да, регаешь акк разраба в тиктоке https://developers.tiktok.com/ и получаешь апи и токены авторизации и оч быстро можно из баса лить на тикток через POST запросы
Отправка картинки через встроенную функцию отправки сообщений телеграм
-
@tzen said in Отправка картинки через встроенную функцию отправки сообщений телеграм:
chat_id
Добрый день.
А как получить chat_id ?
Я бота создал через botfather и получил "token to access the HTTP API"Не могли бы вы прояснить, как именно бот будет взаимодействовать с каналом\группой?
У меня задача стоит просто научиться отправлять текст или фото в свой канал в котором я администратор. Кто знает помогите пожалуйста. -
@tZen люди добрые подскажите я вообще не шарю в программировании но пытаюсь изучать, у меня не получается отправить скриншот не могу понять что надо писать вот тут (скриншот) обясните понятным языком для чайников, у меня есть и переменная base64 и файл сохраненный в папке. а вот отправить не получается !

-
@smeckoi77 said in Отправка картинки через встроенную функцию отправки сообщений телеграм:
Bad Request: there is no photo in the request
translate.google
Плохой запрос: в запросе нет фото
-
@Petrovich said in Отправка картинки через встроенную функцию отправки сообщений телеграм:
Вроде все сделал программа пишет, что все выполнено, но в телегу ничего не приходит. Кто понимает в чем может быть проблема подскажите плиз
После ввода пути до файла нужно было нажать на кнопку "Добавить как файл"
-
Вот так?
"chat_id",{{chatId}},"G:\OneDrive\ScreenPRK\screen_report(2_3).png","file://" + {{photos|notreuse}}
Не работает
"chat_id",{{chatId}},"photo","G:\OneDrive\ScreenPRK\screen_report(2_3).png","file://" + {{photos|notreuse}}
Тоже ((((
Может нужно указать где-нибудь chat_id? -
@Petrovich said in Отправка картинки через встроенную функцию отправки сообщений телеграм:
разобрался с ресурсами сделал чат и фотос, программа пишет "Все данные были обработаны для 7024..." Но в телеге все равно ничео не приходит. Как найти где ошика?
В адресной строке вы указали несуществующий ресурс, это тот, который вы обрамили в двойные фигурные скобки
-
Ураа! Наконец-то получилось.
Теперь столкнулся с другой проблемой. Ресурсы при запуске проекта всегда просят подтверждения и это мешает если я программу буду запускать по расписанию автономно.
Вопрос как убрать это свойство ресурсов?
Другой вариант, можно ли в данном случае вместо ресурсов использовать переменные?
Как прописать правильно адрес в переменную чтобы от туда брались фотографии? -
Теперь столкнулся с другой проблемой. Ресурсы при запуске проекта всегда просят подтверждения и это мешает если я программу буду запускать по расписанию автономно.
Вопрос как убрать это свойство ресурсов?https://community.bablosoft.com/topic/14963/как-не-жать-в-басе-постоянно-ок
-
@selector said in Отправка картинки через встроенную функцию отправки сообщений телеграм:
помогите отправить файл
Сравните ваш скриншот со скриншотом выше, найдите отличия