Удаление строк

Поддержка
  • Вопрос про строки из ресурса.
    А точнее как удалить строку и не затронуть дубли и при этом мгновенно обновить ресурс.

Я использую Удалить Текущий Элемент после взятия строки, но эта опция удаляет дубли по всему ресурсу. Как этого избежать?

• @dmitr said in Удаление строк:

Вопрос про строки из ресурса.
    А точнее как удалить строку и не затронуть дубли и при этом мгновенно обновить ресурс.

Я использую Удалить Текущий Элемент после взятия строки, но эта опция удаляет дубли по всему ресурсу. Как этого избежать?

Не использовать дубли строк в ресурсе

• Этот баг (фичу) не планируется фиксить? Когда дубли в ресурсах.

• @Hector said in Удаление строк:

Этот баг (фичу) не планируется фиксить? Когда дубли в ресурсах.

Фиксить дубли в ресурсах или фиксить их удаление? Если второе, то нет, не планируют

• @Fox Вообще это не правильно работает - Текущий элемент - значит текущий, а не все в ресурсе.

Настройка ресурса брать и удалять - тоже удаляет все дубли в ресурсе. Это не должно так работать.

И вопрос на засыпку, что делать то если нужно, чтоб удалял только ту строку которую взял ?

• @Bigma said in Удаление строк:

@Fox Вообще это не правильно работает - Текущий элемент - значит текущий, а не все в ресурсе.

А я разве говорил, что всё правильно? Я только написал, что исправлять такое поведение не планируют

Настройка ресурса брать и удалять - тоже удаляет все дубли в ресурсе. Это не должно так работать.

И вопрос на засыпку, что делать то если нужно, чтоб удалял только ту строку которую взял ?

Добавьте индекс строки через разделитель:

1:строка 1
    2:строка 1
    3:строка 1
    4:строка 1
    5:строка 1