Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Всем ку,столкнулся с проблемкой.Есть текст такого примера: 2.014/3.2 Как можно оставить все,до символа "/"? Много пробовал через регулярные выражения,но ничего не вышло.
@moemope установить новую переменную, тип данных exp. Вместо тест, свою переменную
[[TEST]].split("/")[0]
@moemope Действие парсить строку
Спасибо,оба способа помогли
@m4zuper Попробую изолировать проблему, может потому что у меня в онаплекейшин старт это все.
@Fox said in Применение аргументов браузера после действия "Применить отпечаток":
@barabas said in Применение аргументов браузера после действия "Применить отпечаток": Снова столкнулся с этой проблемой: Зарегистрировал несколько десятков профилей на нужном мне сайте. Профили регистрировал получая фингерпринты с FingerprintSwitcher. На одном из этапов работы с сайтом нужно запускать браузер с флагами: --disable-accelerated-2d-canvas --disable-gpu Делаю это с помощью екшена "Настройки Браузера". После установки этих флагов слетают все данные браузера, установленные ещё на моменте генерации профиля с помощью FingerprintSwitcher. Как решить эту проблему? Попробуйте прописать эти флаги в файле chrome_command_line.txt
@barabas said in Применение аргументов браузера после действия "Применить отпечаток":
Снова столкнулся с этой проблемой: Зарегистрировал несколько десятков профилей на нужном мне сайте. Профили регистрировал получая фингерпринты с FingerprintSwitcher. На одном из этапов работы с сайтом нужно запускать браузер с флагами: --disable-accelerated-2d-canvas --disable-gpu Делаю это с помощью екшена "Настройки Браузера". После установки этих флагов слетают все данные браузера, установленные ещё на моменте генерации профиля с помощью FingerprintSwitcher. Как решить эту проблему?
Снова столкнулся с этой проблемой:
Зарегистрировал несколько десятков профилей на нужном мне сайте. Профили регистрировал получая фингерпринты с FingerprintSwitcher.
На одном из этапов работы с сайтом нужно запускать браузер с флагами: --disable-accelerated-2d-canvas --disable-gpu
Делаю это с помощью екшена "Настройки Браузера".
После установки этих флагов слетают все данные браузера, установленные ещё на моменте генерации профиля с помощью FingerprintSwitcher.
Как решить эту проблему?
Попробуйте прописать эти флаги в файле chrome_command_line.txt
Есть такая фигня, думаю стоит добавить в опцию настройки браузера отпечаток, чтобы все вместе устанавливалось
@kingstreet06 said in Теперь процент похожести картинки стал другим, после обновления (вроде):
@uraabk Открой версию БАС 21.8 Создай там эти рисунки. Сравнение. Алгоритм. Потом сохрани проект Открой версию БАС последнюю и там тоже самое проверь
Я вообще на версии 21.5.2 сверял, но на 21.8.0 ничего не поменялось. Все так же, по процентам.
@monbut said in Получить координаты элемента, после запроса в http_client:
@fox как можно поднять костылями костыльными посмотрев на работу в браузере?
Да, единственный вариант - открыть в браузере.
Забанен за оскорбление других участников форума.