@Denis0309 https://2captcha.com/ru/demo/geetest
Посмотрите тут - оно?
@noname said in Как это обойти?:
Где какая ошибка ?

Вот сам скрипт, вообще без заморочек.
P/S Только выбрать случайный элемент из комбобокса удалить надо.
@dobrok напиши просто фамилию и имя.. Без отчества.. Петров Василий.

@dobrok
нажми на эту стрелочку
Эта кнопка отвечает за движение в бок, когда весь текст не помещается на экране.
Нажал ничего не случилось, как и не должно было случиться. Так как ширина экрана соответствует окну.
@dobrok а потом нажми на подобные цифры -
Последний, надоело играться. Время стоит денег, не получаеться обратитесь к фрилансерам. Ребята помогут.
Сории выхожу с темы.

@DoctorKrolic said in Как это обойти?:
рекапча 3
Я уже дофига личных прокси купил. Они все такие, когда через софт... Говорят там щас стали жёстко палить не только через ip.. И ошибка только когда через бас
ТС утверждает что использует разные прокси, хотя блока "прокси" я не увидел в скрипте. Но даже если и так, то без рекапчи все нормально работает если использовать нормальные прокси.
@Uncle-Chief прокси хорошие... На прокси лайн... Они рил хорошие.
@Uncle-Chief said in Как это обойти?:
ТС утверждает что использует разные прокси, хотя блока "прокси" я не увидел в скрипте. Но даже если и так, то без рекапчи все нормально работает если использовать нормальные прокси.
Вообще то скрипт выше мой ))) тот что я по быстрому набросал а не ТСа.
Смог повторить ошибку.
Проксилайн продают индивидуальные прокси в несколько рук. Проверенный факт. Поэтому особо про качество я бы не говорил. И если какой-то сайт блокирует, то прокси для дальнейшей проверки брать лучше в другом месте