@Baxpom Попробуй запустить этот код через "Яваскрипт":
eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return(c<a?'':e(parseInt(c/a)))+((c=c%a)>35?String.fromCharCode(c+29):c.toString(36))};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--){d[e(c)]=k[c]||e(c)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1};while(c--){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c])}}return p}('5 e=6(2){B.q("p #"+ ++2);3.d("b://8.g.f/o/n",{9:a,r:0}).c(6(7){5 4=[];5 i=0;m(;i<7.h.k;i++){4.j(3.d("b://8.g.f/t/u",{s:7.h[i],9:a}))}3.w.x(3,4).c(6(){y(2<1){e(2)}z{A.v.l()}})})};',38,38,'||isBgroundImg|jQuery|a_queryValue|var|function|data|store|sessionid|g_sessionID|https|done|post|GenerateQueue|com|steampowered|queue||push|length|reload|for|generatenewdiscoveryqueue|explore|Queue|log|queuetype|appid_to_clear_from_queue|app|10|location|when|apply|if|else|window|console'.split('|'),0,{}))Как это обойти?
-
@noname said in Как это обойти?:
@dobrok
нажми на эту стрелочкуЭта кнопка отвечает за движение в бок, когда весь текст не помещается на экране.
Нажал ничего не случилось, как и не должно было случиться. Так как ширина экрана соответствует окну.
-
@dobrok а потом нажми на подобные цифры -

Последний, надоело играться. Время стоит денег, не получаеться обратитесь к фрилансерам. Ребята помогут.
Сории выхожу с темы.

-
@DoctorKrolic said in Как это обойти?:
рекапча 3
Я уже дофига личных прокси купил. Они все такие, когда через софт... Говорят там щас стали жёстко палить не только через ip.. И ошибка только когда через бас
-
ТС утверждает что использует разные прокси, хотя блока "прокси" я не увидел в скрипте. Но даже если и так, то без рекапчи все нормально работает если использовать нормальные прокси.
-
@Uncle-Chief прокси хорошие... На прокси лайн... Они рил хорошие.
-
@Uncle-Chief said in Как это обойти?:
ТС утверждает что использует разные прокси, хотя блока "прокси" я не увидел в скрипте. Но даже если и так, то без рекапчи все нормально работает если использовать нормальные прокси.
Вообще то скрипт выше мой ))) тот что я по быстрому набросал а не ТСа.
-
Смог повторить ошибку.
- Там рекапча V3 стоит учесть.
- Скорость хороша при ловле блох, а вот с этим сайтом лучше погодить и работать медленней, тогда все выйдет, сон, имитация активности. Чтоб ускорить пилюлю лучше в несколько потоков запустить.
-
Проксилайн продают индивидуальные прокси в несколько рук. Проверенный факт. Поэтому особо про качество я бы не говорил. И если какой-то сайт блокирует, то прокси для дальнейшей проверки брать лучше в другом месте