tg @nazmel32
Нужен скрипт для накрутки на сайт с разных ip
-
Нужен скрипт для накрутки поведенческих факторов и просмотра блоков рекламы на сайте. Безопасный, с разных ip, с возможностью поменять в дальнейшем адрес сайта и количество переходов. Необходимо 1200 заходов на сайт в сутки
Желательно чтобы было с разных браузеров, 80% PC, 20% мобильные. равномерно распределенные заходы с 7:00 до 23:00 по мск, через соц. сети(вк, instagram, fb, одноклассники), поисковики yandex, google, зона .ruМожно разбить по разным потокам
Просмотр страницы сайта от 40 секунд до 2 мин (вместе со скроллом), переходом между вкладками и страницами сайтов.
готов обсудить цену
-
@iame said in Нужен скрипт для накрутки на сайт с разных ip:
@smeckoi77 я вполне серьезно
Вы даже в аренду за эти деньги скрипт не найдете(рабочий)
-
@UserTrue я тут новенький, поэтому не знаю расценок, сужу по одной программе, которая правда от мощности компа зависит и дает до 10к айпи в сутки на бесплатной основе, но к сожалению сервер арендованный не держит ее выше 1к по мощности. Сервер за большую цену отбивает ликвидность всего мероприятия
-
@iame said in Нужен скрипт для накрутки на сайт с разных ip:
у не знаю расценок, сужу по одной программе, которая правда от мощности компа зависит и дает до 10к айпи в сутки на бесплатной основе, но к сожалению сервер арендованный не держит ее выше 1к по мощности. Сервер за большую цену отбивает ликвидность всего мероприятия
Стучите в личку... делал недавно такой скрипт.
Из возможностей что есть сейчас:
- Поиск сайта в гугле и яше по запросу на страницах (Бот не просто заходит на нужную, а сначала входит в поисковик, идет на 1 страницу, на 2, до той поры пока не увидит заданный, так как бы это сделал обычный человек).
- Переход на сайт и эмуляция активности.
- Переход по рекламе на сайте.
- Рандом на время, клики.
P/S если пропаду на пару дней не обессудьте, праздники могу уехать.