почему гугл предлагает установить гуглхром с отпечатком гугл
-
@olegar said in почему гугл предлагает установить гуглхром с отпечатком гугл:
Но вопрос про выдачу был, каким образом гугл палит броузер, и как убедительно доказал Oleg1987, он просто смотрит юзерагент
Прочитайте внимательно, там про выдачу изначально не слова, а я не ванга
-
ух какая поп тема получилась, даже и не ожидал такого. Никто не задумывался почему отпечаток казалось бы такой-же и страница тоже одна и та же, однако выглядит она иногда по другому. Вот в этом то и есть загадка, именно это и выдает, по моему мнению.
-
Да регаю, потому и запросил функционал использовать свои канвасы, потому что штатные басовские гугл не могут наебать
Даже perfect canvas не могутСомневаюсь что ты могешь изменить изменить отпечаток канваса, так чтобы это был генеркой и при этом был не уникальным. Этот вопрос даже саппорту задавали и он сказал не знает, а ты гуру великий знаешь? Поэтому отпечаток с юзера в онлайне береться.
И да perfect canvas работает прекрасно, единственное его очень мало. Максимум что будет, так это свой сайт, где ты сможешь повесить js и собирать с юзеров отпечатки в свою базу. -
Да..., весь супер продвинутый супер интелект сводится к прочитке юзерагента :) Что и требовалось доказать
У меня такое было и на последней версии UA именно хром, а не браузера основанного на движке хром.
-
@FastSpace
А я сказал что генерить буду? Прочти для начала что написано, потом перди в воду.
У меня уникальных юзеров достаточно что бы закрыть все потребности в настоящих отпечаткахТы сказал что перфект канвас не могут наепать гугл, они ничем не будут отличаться от тех что ты возьмёшь с посетителей своего сайта.
-
@FastSpace said in почему гугл предлагает установить гуглхром с отпечатком гугл:
@FastSpace
А я сказал что генерить буду? Прочти для начала что написано, потом перди в воду.
У меня уникальных юзеров достаточно что бы закрыть все потребности в настоящих отпечаткахТы сказал что перфект канвас не могут наепать гугл, они ничем не будут отличаться от тех что ты возьмёшь с посетителей своего сайта.
Да забей, чувак спорит ради спора видно времени много есть свободного.