Выпущена 2.0.0 версия FingerprintManager

Bablosoft News
  • @Fox приветствую , это на "старой версии движка" или уже на новой ? т.е ядро 79 ? или чтото получше

• @titus said in Выпущена 2.0.0 версия FingerprintManager:

@Fox приветствую , это на "старой версии движка" или уже на новой ? т.е ядро 79 ? или чтото получше

Это на BAS :D

• @Fox можно ли отключить сохранение скриншотов?

• @glicjjk said in Выпущена 2.0.0 версия FingerprintManager:

@Fox можно ли отключить сохранение скриншотов?

Такой возможности не реализовано. Скриншоты сохраняются с частотой раз в минуту, если открыта вкладка "schedule", то скриншоты сохраняются с частотой раз в 3 секунды.

• @Fox Не обиссуй, но прогреватор ниочем.
    Просто свой делал пол года где-то. Думал ты профи, а там и половины чеков нет важных. Нет чека на CPU жирующие сайты, нет чека на засвеченные профили гуглу. Там хоть обогрейся, зачет не будет идти. и т.д.

• @FastSpace said in Выпущена 2.0.0 версия FingerprintManager:

Думал ты профи, а там и половины чеков нет важных. Нет чека на CPU жирующие сайты, нет чека на засвеченные профили гуглу. Там хоть обогрейся, зачет не будет идти. и т.

И как, правда помогают эти прогреваторы? Думаю это для успокоения ))
    Есть ли смысл набивать cookies на разных сайтах для эмуляции реальной личности?
    *Набивать cookies путем хаотичного посещения различных веб-сайтов не имеет смысла по двум причинам:

1. На всех крупных ресурсах cookie файлы имеют флажек http-only, который означает, что cookie файлы могут быть получены только в http запросе и не могут быть получены в javascript запросе. Соответственно, ваши cookie файлы не могут быть получены другими ресурсами.

2. Если бы крупные сервисы, к примеру PayPal или Amazon пытались получить ваши cookie-файлы, полученные от других ресурсов - это была бы чистой воды XSS-атака, за которую сервисы ее использующие в лучшем случае получили бы многомиллиардные штрафы. Поэтому делать так никто не будет.*

А вот историю браузера сайты могут смотреть, по этому ее нужно заполнять, но не методами посещения сайтов(трудозатратно), а техническими возможностями API браузера window.history.pushState

• @out сервисы не пытаются получить ваши куки, но на почти всех сайтах стоят различные метрики и вот через них можно узнать, что посетитель вашего сайта был бот. Тупое набивание кук не имеет смысла даже если это делать через браузер тк аналитика просто пометит такой профиль как бота, поэтому важно иметь хороший скрипт для прогрева. Но опять же прогрев важен только для накручивания счётчиков на сайте или реги акков на серьезнах сервисах. Для большинства задач прогрев не нужен.

@Fox Не обиссуй, но прогреватор ниочем.
    Просто свой делал пол года где-то. Думал ты профи, а там и половины чеков нет важных. Нет чека на CPU жирующие сайты, нет чека на засвеченные профили гуглу. Там хоть обогрейся, зачет не будет идти. и т.д.

У большинства юзеров такой прогрев, что лучше бы его не было, я видел просто такие поделки. А по твоему посту в нем нет конструктивной критики, если есть предложения, то напиши нормально и если это что-то дельное и реализуемо без костылей то вполне возможно, что допилят темболее, что сейчас только тестирование идёт.

нет чека на засвеченные профили гуглу

Намекните пожалуйста как это можно чекнуть?

• @Daniel said in Выпущена 2.0.0 версия FingerprintManager:

@FastSpace said in Выпущена 2.0.0 версия FingerprintManager:

нет чека на засвеченные профили гуглу

Намекните пожалуйста как это можно чекнуть?

Запросы перестануть уходить в аналитику. Как чекать сам думай.

• @UserTrue said in Выпущена 2.0.0 версия FingerprintManager:

@FastSpace said in Выпущена 2.0.0 версия FingerprintManager:

@Fox Не обиссуй, но прогреватор ниочем.

У большинства юзеров такой прогрев, что лучше бы его не было, я видел просто такие поделки. А по твоему посту в нем нет конструктивной критики, если есть предложения, то напиши нормально и если это что-то дельное и реализуемо без костылей то вполне возможно, что допилят темболее, что сейчас только тестирование идёт.

В том и дело что без костылей не получиться, сам знаешь нюансов просто тысячи. Просто тут я даже не вижу чтобы прогрев был заточен под мобильные прокси.

• Спасибо за релиз! А есть какие-то обновление кроме прокачки? Есть ли смысл менять версию если нужно просто иногда вручную полазить через профиль?

• @centerdevs said in Выпущена 2.0.0 версия FingerprintManager:

Спасибо за релиз! А есть какие-то обновление кроме прокачки? Есть ли смысл менять версию если нужно просто иногда вручную полазить через профиль?

Основная фишка FM 2 это именно прокачка, других сильных различий нет. Ну кроме мелких, например в FM 2 можно автоматически создавать множество профилей

• @Fox Что я могу делать с этими профилями? Траст фактор для чего нужен? Для гугл регистрации?

• @Fire_track said in Выпущена 2.0.0 версия FingerprintManager:

@Fox Что я могу делать с этими профилями? Траст фактор для чего нужен? Для гугл регистрации?

Слишком абстрактный вопрос

• @Fire_track said in Выпущена 2.0.0 версия FingerprintManager:

@Fox Что я могу делать с этими профилями? Траст фактор для чего нужен? Для гугл регистрации?

Этим шабом ты не получишь траст. Наоборот засветишься и сделаешь хуже.

• FM 2 работает на основе бас 24.0.5?

• @35xakers said in Выпущена 2.0.0 версия FingerprintManager:

FM 2 работает на основе бас 24.0.5?

Нет, на 24.0.5 выпущена FM 3

• @Fox он есть в открытом доступе? или только ждать?

• @35xakers said in Выпущена 2.0.0 версия FingerprintManager:

@Fox он есть в открытом доступе? или только ждать?

Есть, вроде как в лк должен отобразится

• 6 Votes
    62 Posts
    9124 Views
  • 4 Votes
    8 Posts
    1599 Views
  • 14 Votes
    66 Posts
    10011 Views
  • 23 Votes
    180 Posts