Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Знаете ли вы, как автоматизировать телефон Android, аналогичный BAS, без эмулятора и без постоянного подключения к рабочему столу?
-
Таким образом, это не приложение для автокликера или записи и повтора, а реальное программное обеспечение для автоматизации, которое может обрабатывать контуры IF и т. Д. На физическом устройстве Android.
Например: если это изображение / элемент существует на экране, выполните это, в противном случае выполните то.
Я знаю Macrodroid и другие приложения для записи и повторения, но, например, у меня нет такой функции.
Вы знаете какой-нибудь способ?
Спасибо за ваши предложения -
@Dasium said in Знаете ли вы, как автоматизировать телефон Android, аналогичный BAS, без эмулятора и без постоянного подключения к рабочему столу?:
Таким образом, это не приложение для автокликера или записи и повтора, а реальное программное обеспечение для автоматизации, которое может обрабатывать контуры IF и т. Д. На физическом устройстве Android.
Например: если это изображение / элемент существует на экране, выполните это, в противном случае выполните то.
Я знаю Macrodroid и другие приложения для записи и повторения, но, например, у меня нет такой функции.
Вы знаете какой-нибудь способ?
Спасибо за ваши предложенияГуглите adb
-
@Dasium said in Знаете ли вы, как автоматизировать телефон Android, аналогичный BAS, без эмулятора и без постоянного подключения к рабочему столу?:
@Fox при выполнении автоматизации устройство не должно быть подключено к настольному компьютеру с помощью кабеля или беспроводной сети.
Как это возможно с ADB?
Обычно используют эмуляторы, а не настоящие физические устройства
-
@Fox да, именно поэтому я указал, что физическое устройство нужно автоматизировать?
Я вообще не использовал adb, думаю информацию по вашему вопросу проще найти в интернете вне этого форума
-
@Fox да, именно поэтому я указал, что физическое устройство нужно автоматизировать?
Вам на форум 4pda скорее.