@clarabellerising Какие именно дополнительные проверки на внешний IP (IPv4 и IPv6) вы хотите, чтобы я отключил?
Привязана ли BAS к железу по умолчанию? Многопоточна? Только с хоромом хорошо совместима?
-
Нужен решение наподобие BAS для создания бота для накрутки поведенческих в яндекс и гугл.
Подойдет ли данное решение?
Премиум версия BAS за 80 баксов в месяц привязана к железу, т.е. к (1-3 компам как в ZennoPoster) изначально? То есть я планирую мини группы ботов запускать из под разных виртуальных машин. Никакой Сферы, Самары - не надо - их использование верный способ спалиться по железу.
Программа многопоточная?
"100% эмуляция браузера с движком Google Chrome." - а с другими браузерами поддерживается эмуляция? -
-
У бас не оганичений на ПК, вам даже премиум не нужен. Премиум нужен только для компилирования защищенных скриптов, поддержки и возможности создания кастомного интерфейсас.
-
Многопоточный
-
Только Chromium и только windows
-
-
- В контексте робот накрутки в поисковиках: зачем могут пригодиться компилирование защищенных скриптов? А также премиум, как я понял нужен для доступа к исходному коду и возможности заказывать/дописывать функционал на JS?
Где перечислены все возможности BAS по эмуляции действий пользователя накрутки поведенческих в Яндексе и Гугле? - Только Chromium и только windows - это явный признак демаскировки...
Разве нет возможности подключать к боту другие браузеры? Или как-то по другому не палиться? Подмена канваса, фингерпринт, аудиоотпечатков - вариант, но редко кто их специально подменяет - и таких "белых ворон" антифрод системы видят.
И самый важный вопрос: по каким паттернам поисковики могут спалить, что здесь ходит не реальный пользователь, а робот, который был именно написан на BAS? Он накручивает сайты - а значит ему бан, а сайтам санкции.
- В контексте робот накрутки в поисковиках: зачем могут пригодиться компилирование защищенных скриптов? А также премиум, как я понял нужен для доступа к исходному коду и возможности заказывать/дописывать функционал на JS?
-
@Danila111 вы бы хоть изучили ту информация которая есть на сайте bas..
https://bablosoft.com/shop/BrowserAutomationStudio
-
@Danila111 said in Привязана ли BAS к железу по умолчанию? Многопоточна? Только с хоромом хорошо совместима?:
Незачем, можешь скомпилировать не защищённый скрипт и разницы не будет для поисковика. Защищенные скрипты нужны если работаешь на аудиторию и продаешь их. Для себя лично можно и без этого обойтись.
Итого можешь бесплатно скачать BAS и на любое число компов закинуть.
@Danila111 said in Привязана ли BAS к железу по умолчанию? Многопоточна? Только с хоромом хорошо совместима?:
- Только Chromium и только windows - это явный признак демаскировки...
Разве нет возможности подключать к боту другие браузеры? Или как-то по другому не палиться? Подмена канваса, фингерпринт, аудиоотпечатков - вариант, но редко кто их специально подменяет - и таких "белых ворон" антифрод системы видят.
И самый важный вопрос: по каким паттернам поисковики могут спалить, что здесь ходит не реальный пользователь, а робот, который был именно написан на BAS? Он накручивает сайты - а значит ему бан, а сайтам санкции.
Возможность есть поставить любой браузер в отпечатке, другое дело спалить это будет не сложно.
В данный момент отпечатки хрома + декстоп максимально беспалевные.
У других беда, что-то утекает, что-то несоосвесвует и т.д.