@tense Написал вам
Контакты премиум поддержки
-
Установлено последнее обновление, при запуске 8 потоков, регистратор акаунтов, программа постоянно зависает, раньше на старых версиях такого не было!!

-
Здравствуйте, а в премиуме версии есть обучение по апи?
-
@valeronbiz said in Премиум поддержка.:
Здравствуйте, а в премиуме версии есть обучение по апи?
Все есть в описание, но этого там нет.
-
В общем я сегодня оплачивал картой.
Черти из PayPro деньги с карты сняли, и говорят чёто не получилось, деньги вернут на карту в течении 10 дней. Не смог купить.
Я не нашел куда или к кому обратится за помощью с вашей стороны, и есть ли другой способ оплатить картой? -
@ashincognitoim said in Премиум поддержка.:
В общем я сегодня оплачивал картой.
Черти из PayPro деньги с карты сняли, и говорят чёто не получилось, деньги вернут на карту в течении 10 дней. Не смог купить.
Я не нашел куда или к кому обратится за помощью с вашей стороны, и есть ли другой способ оплатить картой?Ответил в личку
-
@BoxFiles said in Премиум поддержка.:
Аууу ГДЕ техподдержка по БАС ?
-
Крашится BAS в режиме бездействия.
Имя сбойного приложения: BrowserAutomationStudio.exe, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x5f9fda8a
Имя сбойного модуля: Qt5Core.dll, версия: 5.6.0.0, метка времени: 0x56d82af0
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x00000000001caa03
Идентификатор сбойного процесса: 0x2c38
Время запуска сбойного приложения: 0x01d6eda2e9b6fe9c
Путь сбойного приложения: C:\Users\Mr\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\apps\23.2.2\BrowserAutomationStudio.exe
Путь сбойного модуля: C:\Users\Mr\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\apps\23.2.2\Qt5Core.dll
Идентификатор отчета: 8c1bbc4a-7c16-403a-8784-a29909d82cc3
Полное имя сбойного пакета:
Код приложения, связанного со сбойным пакетом:Имя сбойного приложения: BrowserAutomationStudio.exe, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x5f9fda8a
Имя сбойного модуля: qwindows.dll, версия: 5.6.0.0, метка времени: 0x56d82de6
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x000000000004d7b9
Идентификатор сбойного процесса: 0x9d4
Время запуска сбойного приложения: 0x01d6eda0dffe13e6
Путь сбойного приложения: C:\Users\Mr\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\apps\23.2.2\BrowserAutomationStudio.exe
Путь сбойного модуля: C:\Users\Mr\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\apps\23.2.2\platforms\qwindows.dll
Идентификатор отчета: 435525f8-146b-4278-b293-a35f569bef3b
Полное имя сбойного пакета:
Код приложения, связанного со сбойным пакетом:Может поддержка знает как это пофиксить, имею премиум аккаунт
-
This post is deleted!
-
@DoctorKrolic
Спасибо за рекомендации, а где это написано что ветка для "описания условий премиум поддержки", думаю если это было бы так я бы точно не незаметил. Никакого негатива, только позитив и констатация фактов -
@xASZx said in Премиум поддержка.:
В чем может быть проблема при работе в многопоток от 100 потоков и отсылании через запросы задания в ксевил в начале все идет хорошо но потом постоянно идут ошибки что сервер(ксевил) прислал пустой ответ но ксевил берет задние в работу
почему вы пишете в этой ветке?
-
я бы хотел попробовать реализовать одну идею, пока не знаю точно, подойдет ли для этого бас, но походу мне нужна лицензия (точно нужна, если получится задуманное сделать) мне на понимание нужно несколько дней, вопрос - если мне бас не подойдет и я не буду им пользоваться, смогу я в первую неделю-две оформить возврат (надеюсь это не потребуется) прост ща не очень с монетой, так-то софт крутой и если буду использовать, то с удовольствием поддержу разработчика...
-
Доброго веремени суток!
Оплачивал сегодня лицензию на пол года, решил сэкономить(не платить НДС) указал регион оплаты США штат Maryland Baltimore. Сам я из России. Оплата прошла - деньги списались. Уведомили что мой заказ на рассмотрении, но лицензию так и не получил.
Хотел написать в премиум поддержку скайп или почту, но данные эти не сохранял.
Уже пользуюсь возможностями BAS Premium в течении года.
Все чеки и выписки об оплате готов предоставить.
Так же скрины поддтверженияы платежа и.т.д
Номер заказа так же могу предоставить
Лицензия нужна как можно скорее! Могу ли я оплатить еще раз только уже как обычно через РФ регион?
Вернут ли мне сумму за первую покупку?
Благодарю за ответ!