Не могу купить бас премиум

Поддержка
  • Покупаю бас на пол года
    Пишет такое
    Пожалуйста, проверьте предоставленную информацию и заполните все обязательные поля.

К сожалению, эмитент Вашей карты (банк) отклонил платеж. По данному вопросу, пожалуйста, обратитесь к эмитенту и повторно разместите заказ после авторизации по данной оплате.

Но я один раз пытался оплатить но была отклонена ведь я забыл включить в настройках двойную конвертацию

Между банком был вот такой разговор

monobank,
    Paypro 448003688867 2022-06-26 23:24:01 -1663.45 UAH
    С нашей стороны была отмена только этой попытки расчета, другие запрос на списание к нам не поступали.

Я,
    То есть мне обращаться к тем кто пытается выдать оплату?

monobank,
    Причину отмены рекомендуем уточнить в поддержке самого ресурса, на котором вы проводите операцию

То есть оно выдает ошибку и даже не пытается оплатить

• Кстати у меня лицуха до 18:00 вроде а там много лицух моих софтов

• С Русской Карты сейчас не заплатишь же, ток Крипта или Вебмани (ну или Палка мож на забугор зареганная есть).
    Тут Тема есть про это - https://community.bablosoft.com/topic/20400/оплата-из-рф

Ну и Fox скорей всего вам отпишет и пояснит ещё что то :)

• @FastSpace Им свой аккаунт скидывать от BAS надо ? А после пароль фиг сменишь.... и как то тяжко что у кого то будет твои доступы...

• @kpgvm при оформлении выбери валюту USD вместо UAH. Тогда не будет двойной конвертации и даже будет дешевле. По текущему курсу у меня получилось 1569.60 грн.

• @Dodok не нужно, могут через анидеск зайти и оплатить