Если фри, то выше кинули, если через сервисы, можно также "вдохновиться" моим скриптом решалки Яндекс капчи, там ровно такая же суть, но прикручено решение через антигейт (с ручными индусами), но можно так и любой сервис с индусами прикрутить. Решение на гуру не чекал, баланса небыло на аке)
Все данные были обработаны для proxy
-
@Revenge Если дословно, то у тебя прокси закончились. Проверь в ресурсах ссылка на верный файл у тебя? Он точно не пустой? Даже в первый прогон прокси не берет? Попробуй пока не вставляй в действие прокси а в переменные засунь и посмотри, чтобы нагляднее понять что туда попадает.
-
@Revenge said in Все данные были обработаны для proxy:
@super84 О чем вы вообще? кого поменять?
Эти прокси рабочие, на другом софте и напрямую в браузере работают успешно, они привязанны к моему Ip, естественно вы не сможете их использовать.Нажмите на жука (редактор скрипта) над main.
Посмотрите подтянулись ли прокси.Так же как вариант попробуйте сначала спарсить, а потом вставить.

-
@Revenge said in Все данные были обработаны для proxy:
от первый же ip из списка не в BAS, отлично работает:
Как я вижу ошибка с отсутствующими прокси пропала.
По поводу того что бывает некоторые ip работающие с браузера в BAS не коннектятся, сам сталкивался. Но в основном с пабликом.
Почему так увы.... я тут не давно, не мой уровень.
-
@Revenge Так а что вы их выклали и Люди тут Дрочатся Проверяют то ???
Мозг Людям сами Пудрите, как мол повторить Ошибку Когда Прокся к вашему Апи превязанно ?
Вы сами с Головой то Дружите :)
Извиняйте но вы сами не Правы, реально Люди Выше до меня тож даже пытались что то сделать, а оказывается то что нам её не как и не повторить! -