@nirvanius said in Условие if при выполнении закрывает BAS:
А @Daniel прав - такое поведение в 99% показывает на бесконечный цикл...
сам по себе бесконечный цикл - не проблема, а проблема в таймингах. Но гадать без скрипта смысла не вижу
@discovery-84 said in Aварийное завершение BAS при нагрузке:
Здравствуйте,
Может ли BAS аварийно завершать работу при большой нагрузке? Как я могу отловить ошибку?
Что происходит
В процессе работы запускаются много асинхронных функций до 45 потоков и иногда вываливается ошибка и закрывается BAS
Это уже смотрите настройки операционной системы, у меня например BAS может висеть часами, отвиснуть и завершить корректно работу :D. Но я стараюсь так не извращаться
@Fox Фокс Приветствую!
Если я правильно понимаю то в настройках я могу выставить плавный запуск браузеров вот как сейчас выставлено

Работа построена таким образом что при 1 запросе запускаються к примеру 5 асинхронных браузеров от них еще может запуститься 7 асинхронных браузеров и указанная настройка должна регулировать нагрузку если ресурсов нехватает то ждем пока ресурсы появяться. Ошибки о нехватке реурсов не видел а бас просто зависает.
Могу ли я в какой то версии дебага запустить свой скрипт чтобы понять где в коде ошибка или почему так происходит.
но я скланяюсь что дело в нагрузке.
Спасибо за советы!
немогу победить эти выбивания программы