@genericname1
Does this happen specifically when copying something inside BAS? In the script panel where the actions are or from the browser?
What version of BAS are you using?
Please record a video demonstrating the problem so that we can understand what is happening.
Aварийное завершение BAS при нагрузке
-
@discovery-84 said in Aварийное завершение BAS при нагрузке:
Здравствуйте,
Может ли BAS аварийно завершать работу при большой нагрузке? Как я могу отловить ошибку?
Что происходит
В процессе работы запускаются много асинхронных функций до 45 потоков и иногда вываливается ошибка и закрывается BASЭто уже смотрите настройки операционной системы, у меня например BAS может висеть часами, отвиснуть и завершить корректно работу
:D. Но я стараюсь так не извращаться -
@Fox Фокс Приветствую!
Если я правильно понимаю то в настройках я могу выставить плавный запуск браузеров вот как сейчас выставлено

Работа построена таким образом что при 1 запросе запускаються к примеру 5 асинхронных браузеров от них еще может запуститься 7 асинхронных браузеров и указанная настройка должна регулировать нагрузку если ресурсов нехватает то ждем пока ресурсы появяться. Ошибки о нехватке реурсов не видел а бас просто зависает.Могу ли я в какой то версии дебага запустить свой скрипт чтобы понять где в коде ошибка или почему так происходит.
но я скланяюсь что дело в нагрузке.
Спасибо за советы!
немогу победить эти выбивания программы