Все разобрался, модуль обновил, начал решать
Отправка решения recaptcha2 методом POST/GET - консультация
-
@super84 Послушай, опять у тебя какие то теории заговора что все против тебя. Я ЗА тебя ты понимаешь? Я вижу что очередной чел на форуме над тобой насмехается и не боится твоих угроз. Так вот сейчас я ПРОТИВ него и ЗА ТЕБЯ! Я ему объясняю что ты не балабол и ты если сказал что уничтожу, то ты уничтожишь 100%. Павлика Дугласа уже уничтожил небось? Эх хороший был пацан, цветы дарил такой женщине хорошей у малахова на шоу.. Ну да ладно. Вобщем мой тебе совет, не сбавляй обороты, угрожай побольше всем, они уже я чувствую начинают тебе верить и бояться тебя. Ты все делаешь правильно! Акстись! Тьфу ты, т.е. Аминь!
-
@serrgo Так вот пойми Суть, теории Заговора не какой нету, я лиж наблюдал сколь за ним и как он относится к Людям и сказал, что с такими отношениями и за Деньги Помощи ждать не приходится мол.
Я бы Лично такому и за 100к руб не помог, пускай мучается :)
А он Обсерает и через Попу Натягивает и посылает и просто не могу вытерпеть и Сук таких в Реале то Гасить надо сразу.
За Бурятов чёт там и ты тож не стоит, у нас в Бурятии есть не одна Зона и есть знакомые Блоти, но они и то Справедливей и ЧО то не говорят.
А он нарвётся когданибудь и это будет его Кармой :)
Серго если что не в Обиду, но сук не люблю я Уёбков таких.
Я Справедливый и слабых даже не Люблю когда при мне Обижают, я в обяз Заступлюсь, даже зная что не Вывезу всех.
Но За меня Встрянут потом мол и на гробовой доске.
Надо Жить Дружно, как сказал Кот Лиапольд :)))
Удачи вам всем и ТС по меньше Груть выпячивать и жизнь наладится и Люди Подтянутся :) -
Будете сраться дальше - забаню на неделю
-
забанен за оскорбление других участников форума