А файлом через сайт никак?
Ну лично я бы не заморачивался и отправлял файлы через свой сайт на narod.ru
Пример: http://gurkin4.narod.ru/BAS/File.txt
Прогрев профилей
-
Остался 1 вопрос у меня.
Passive OS могут определить при переходе по урл вида
https://site.ru/kartinka.jpg
кто знает? что то даже не представляю как проверить
т.е. с сайта прогрузилась картинка, он видит мой ip и ещё что то там... -
@FastSpace said in Прогрев профилей:
@kuzkuz said in Прогрев профилей:
@FastSpace спасиб
т.е. если win10 то не достаточно просто win нужно именно 10ку подтягивать?Да, нужно чтобы прокси были подняты на 10-ке. Юзер агент в басе должен быть тоже от 10-ки.
а от куда такая инфа ? просто любознательно.
И подскажите, плз, так а пассивный вин10, а отпечаток ФП вин7 = реально палево? -
@agility said in Прогрев профилей:
p.s. Советуется перед всем этим сначала выгуливать профили на сайтах без метрик для наращивания кук. Кто-нибудь знает для чего это, если все равно сторонние сайты/сервисы/поисковые системы эти куки не могут считать?
Мое мнение - это делается, чтобы профиль не выглядел абсолютно новым. Сами куки сторонние сайты/сервисы/поисковые системы считать не могут, но их наличие, а может и дату создания скорее всего видят. Как запароленный архив: сами файлы без пароля мы открыть не можем, но тип файла, время создания и изменения, имя файла считать можем.
-
@nirvanius said in Прогрев профилей:
опрос к знатокам. Можно ли прогреве профилей добавлять просмотренные сайты в "закладки" браузера? Если да, то как?)
Создайте файл в профиле zakladki.txt, и после посещения сайта записывайте его туда. Получиться нечто вроде закладок что и как посещалось, можно через дату еще и время добавить.
-
Сами куки сторонние сайты/сервисы/поисковые системы считать не могут, но их наличие, а может и дату создания скорее всего видят. Как запароленный архив: сами файлы без пароля мы открыть не можем, но тип файла, время создания и изменения, имя файла считать можем.
Нет, сайт не может получить доступ данным другого сайта не в каком виде в том числе и просто наличие каких-либо куки в браузере кроме своих.
А слушать весь бред, что пишут в чатах и на форумах не стоит.
-
@UserTrue Это было мое личное мнение (мой собственный бред))). Что сайты могут видеть наличие посторонних куки.
А по закладкам - меня интересуют именно закладки браузера, а не txt файл для себя...Закладок нету...
-
@UserTrue said in Прогрев профилей:
Сами куки сторонние сайты/сервисы/поисковые системы считать не могут, но их наличие, а может и дату создания скорее всего видят. Как запароленный архив: сами файлы без пароля мы открыть не можем, но тип файла, время создания и изменения, имя файла считать можем.
Нет, сайт не может получить доступ данным другого сайта не в каком виде в том числе и просто наличие каких-либо куки в браузере кроме своих.
Если контора крупная, у нее может быть сетка сайтов (Fb и insta), проекты Mail.ru Group и т.д.
-
@FastSpace said in Прогрев профилей:
@UserTrue said in Прогрев профилей:
Если контора крупная, у нее может быть сетка сайтов (Fb и insta), проекты Mail.ru Group и т.д.
Но у них это тоже ни так работает в силу описанных мной ограничений. mail.ru фейсбук и тп имеют свои метрики которые встраивают на свои сайты и сайты партнеров.
-
Вопрос к знатокам. Можно ли прогреве профилей добавлять просмотренные сайты в "закладки" браузера? Если да, то как?)
Зачем тебе добавлять то? На вес профиля это все равно не влияет.
-
@olegar said in Прогрев профилей:
@FastSpace
А как вы PassiveOS настраиваете? Поделитесь. Ведь это задается на уровне tcp\ip , ну разве что кроме TTL.Никак, прокси подняты уже на нужном мне PassiveOS.
-
@FastSpace да выклади ты им все свои наработки, уже :)))
Я угораю, порой Читаешь, одни Исходники купить Хотят, другие все Секреты и наработки.
Блин мы и так своими Советами Себе Сколь Конкурентов, взращиваем, просто порой реально Жалко и даёшь, даж за то что бы потом БАС не хаяли из за не до кодеров и тп и тд.А по Теми, ни кто своих Наработок в Паблик выкладывать не будет, это тож самое ( как вот одному писал и он у UserTrue думал Исходник за 5к руб ).
Это как Авторское Право по Сути.
Я свои Скрипты не Когда на Всегда не Продаю, и вообще не понимаю, что такое Вечная Лицензия.
Свой Труд надо Ценить и не давать его в Паблик.
Это по Сути Истина Любого Кодера, должна быть.
Цены вот и сбивают Бессплатники или просто Кидалы.
 -
@FastSpace Так я об Чём, у каждого свои наработки, а им дай да выложи.
А это Чисто как Доп Опция к Скриптам идёт :)
Тож, вот я и не коим образом Свои Наработки в Паблик ( сдесь выклади и Новички, кто то и не поймёт, а кто и слижет и нах мол Конкурентов, взращивать самому себе ) :D -
@FastSpace И да они у меня Скрипты то не на Запросах, я по Сути своими Скриптами пользуюсь когда Тестирую.
Я Акки не Регаю ( хотя даже входе Тестов, до хрена всяк разных ) а так зачем они мне, они мне и не нужны, у меня клиентура по другому.
Я Людям как и наш Главный Разраб, даю Инструмент и кто с Мозгами, они более меня Зарабатывают, ну и меня Ценят и окрамя Лиц Греют.
Я вот думаю всё как норм выйти и Фокса нашего Одблагодарить Норм так :)))
Он в Начале мне многое Пояснил и Объяснил ( да и UserTrue тож ) А по Сути и Ты :)
Да и не ток ты кто тут живёт и просто Любит Что то Изобретать, мыж по Сути своей Изобретатели и Фантазёры, у нас этого просто не Отнять и мол что Хобби может а то и Работа.
Мне в Кайф, каждый день Новое узнавать и учиться и Совершенствоваться и даж не сомневаюсь что и у вас такая же Тема.
Сам Себя Апгрейдешь так сказать кажд День ( каждый то порой не получается, но если у Компа, то более то часть я например отдаю или новой Задумки или Модернизирую, что уже есть :)))
Удачи всем в Развитие Ребята ( мужики писать не буду, у нас я видел и женский пол даж не плох тут есть, чёт давненько её не видал, кстати ).
Короче снова лирика, но и Суть :)