попробовал через nodejs запустить ,но та же проблема, софт (консоль эмулятора memu) запустилась на весь экран
код:
Мистика какая-то))) , почему он запускается растянутым на весь экран
ааывавыаыв.png
Добрый день. Скачал программу накрутки яндекс эфир, запустил. Все работает ъорошо, но не вижу за счет чего идет накрутка(хотя работает).
Пишет что ссылки отработаны, просмотры идут. Возник вопрос. В чем открываются ссылки, браузер то сам закрыт. Хочу сделать аналог этой программы. Подскажите, как реализовать просмотры, чтоб не открывался бразуер, реально ли реализовать через http клиент?
@nikitos09431 у платной версии бас есть возможность скрыть браузеры.
@xtra Спасибо, но там ресурсов хавало мало, я запускал 20 копий и норм, попробовал просто свой проект сделать, то максимум 10 и все
@nikitos09431 Возможно, для оптимизации отключены css/картинки. Ну, или какие-то другие ухищрения. Http клиентом яшу ооооочень маловероятно обдурить
@super84 понял за ответ, я его не покупал, нашел в инете в свободном доступе, функционал, да, гавно. Решил протестить, стало интересно. На монету вывел, подключили, бан не словил.
@super84 я так понимаю, твое приложение тоже на БАС, вроде как "Сфера". Могу я взглянуть одним глазком, на исходный код для личного использованя. Отпиши в тг если что @nikitos0943