Рекапча версии 3. При падении доверия у гугла к вашему прокси уменьшается Google Score и ещё кучка других параметров. Прогрев акков гугла и прокси до сих пор не изучен, так что решайте рекапчу при её появлении сервисами по её разгадыванию.
Hotmail.com регер нет капчи! (И разгадывание капчи). Или как прикрутить сторонний сервис капчи или CapMonster2
-
@catol fiddler работает за счет того, что выставляет системный прокси в 127.0.0.1:8888 и браузеры, которые подхватывают системный прокси, используют перенаправление.
БАС не использует системный прокси, и поэтому работать так не будет.Как очень изощренный вариант - вы можете поставить проксифаейр и перенаправлять все запросы из процесса BrowserAutomationStudio.exe через 127.0.0.1:8888 прокси. При этом браузер будет показывать настоящий антигейт, а капча будет слаться на ваш сайт.
-
@support said in Hotmail.com регер нет капчи! (И разгадывание капчи).:
127.0.0.1:8888

Я установил чтоб БАС использовал системные прокси, но так не работает, потому-что модуль всегда работает через основное соединение.
А можно добавить надстройку, чтоб можно было выбирать через какое соединение отправлять капчу.
-
Я установил чтоб БАС использовал системные прокси, но так не работает
Да, так и должно быть потому что это команда устанавливает прокси для браузера, а не для модуля решения капчи, поэтому я и предлагал в прошлом ответе использовать проксифайер.
А можно добавить надстройку, чтоб можно было выбирать через какое соединение отправлять капчу.
Тогда уже лучше добавить настройку, на каком сервере антигейт.
-
@support Я решил эту проблему по другому, я попросил выдать мне доступ к сервису по 80 порту и прописал antigate.com в hosts. (Если вы реализуете выставлять другой IP в модулях разгадывания капчи это было-бы неплохо.)
Но у меня возникла, следующая проблема, мне нужна серверу передавать Доп. параметры, которые принимает сервис (Например, регистр или язык. Вот пример из Рукапчи - https://rucaptcha.com/api-rucaptcha - Дополнительные параметры загрузки капч).
Можно реализовать возможность Доп. параметров?
-
@catol нужно заменить %1 на ключ а %2 на айдишник, но результат думаю будет таким же. Проблема в том, что сервис не поддерживает вот эту часть апи антигейта
А БАС использует именно ее, так как она позволяет значительно сократить количество запросов в сеть
-
@support Ответ, от поддержки, нет не поддерживается этот способ, 1 запрос = 1 капча. (Обычный метод)
А можно сделать ещё один модуль Antigate (Slow metod) или классический метод Antigate. Чтоб каждый вбирал, что ему лучше подходит в данной ситуации.
-
@support Я надеялся обойтись без костылей.
Тогда у меня вопрос к функции Выполнить код. Как мне создать переменную типа string и положить туда значение чтоб БАС её видел.
И как получить ID капчи которую отправил Antigate используя функцию Выполнить код.