Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Преобразование списка в строку для чтения файла
-
Прошу совета у форумчан.
При помощи поиска файлов получил путь к файлу:

Теперь мне надо его прочесть, но т.к. результат является списком предварительно получаю элемент (в тестовом варианте он один) и затем полученную переменную, использую для чтения файла. Неверно. После действия "Получить элемент" пробую действие "Парсить строку". Неверно. Какое действие (-я) необходимы, чтобы прочитать файл? -
@Павел said in Преобразование списка в строку для чтения файла:
Файловая система -> Читать файл
Спасибо, но я знаю про это действие. Результатом действия "Поиск файлов" является список и если просто вставить полученную переменную в действие "Читать файл", то ничего не выходит. Надо данную переменную как-то преобразовать. Вопрос в том как это сделать? Пока нашел только через действие "Записать список в файл" и потом уже брать полученный результат из нового файла. Но должно же быть более короткое решение.
-
@Konst said in Преобразование списка в строку для чтения файла:
@Павел said in Преобразование списка в строку для чтения файла:
Файловая система -> Читать файл
Спасибо, но я знаю про это действие. Результатом действия "Поиск файлов" является список и если просто вставить полученную переменную в действие "Читать файл", то ничего не выходит. Надо данную переменную как-то преобразовать. Вопрос в том как это сделать? Пока нашел только через действие "Записать список в файл" и потом уже брать полученный результат из нового файла. Но должно же быть более короткое решение.
Вы получили 1 элемент из списка [[LIST_ELEMENT]]