Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
вписывание в project.xml новых значений для ресурсов и переполнение appslocal
-
Приветствую. Сейчас делаю так: Перед запуском RemoteExecuteScriptSilent.exe редактирую data\project.xml (вписываю нужные значения для ресурсов). Это что-то типа запуска функции с аргументами у меня получается. Всё норм. работает, но возникла проблема - каждый раз при запуске создаётся appslocal\SID* и общий размер appslocal быстро переваливает за 10 гб).
Пробовал запускать FastExecuteScript.exe и заменять значения в appslocal\SID4bc18002\engine\project.xml. И вот тут самое интересное: если запускать FastExecuteScript.exe двойным щелчком то открывается окно с ресурсами (как и положено). А вот если из командной строки, то открывается пустое окно, как буд-то я не задавал ни одного ресурса. Вопрос: как запускать скрипты из командной строки (--silent) и при этом не переполнялась бы appslocal\ ? -
@denis_krsk said in вписывание в project.xml новых значений для ресурсов и переполнение appslocal:
@pahuchiy Попробуйте редактировать файл настроек Actual.xml . У меня вроде раньше получалось.
спасибо, но даже если ничего не редактируешь, FastExecuteScript.exe всё равно не увидит ни одного ресурса если из консоли вызываешь
Версия 21.0.1