@Mimino ни один сервис не решает ее нормально. Параметр минимального скоре это ерунда. Проверка скоре на каком нибудь сайте тоже может сильно отличаеться от того какой скоре будет на вашем сайте в действительности. Лучше всего немного походить по ссылкам внутри вашего сайта и иметь хорошие отпечатки и прокси.
Решить Recaptcha 2.0
-
@Turutur рукапча точно работает, но и антигейт ньюапи наверно тоже. Вобщем галочка там не поставится в самой рекапче, просто как экшн отработает, если ошибок не будет, то можно отправлять форму (там подставляется код решения капчи в форму, как будто ее отгадал). Ну если не получится - могу проект набросать.
-
@lev - спасибо - я по предыдущему ответу надеялся что там что-то другое - просто я и говорил про некорректность использования данного метода - так как дело до сабмита не доходит - не идет ответ на картинки правильный - даже если разгадана правильно - просит попробовать еще раз(
-
@Turutur юзай капмонстр.
http://community.bablosoft.com/topic/1268/ключики-капмонстра -
@DrPrime @lev - ребята - спасибо - всегда выручаете - я изменил алгоритм - ушел от каптчи уменьшением выполняемых действий - но вечером постараюсь смоделировать ситуацию о которой писал - реально антигейт показывает ответ от 7 до 20 секунд на разгадывание, но со стороны BAS - каптча оставалась неразгаданной - раньше таких ситуаций не было - то есть делал стандартно = делал проверку на видимость каптчи - если видно - решить каптча 2.0 - антигейт - ключ - проверяем на видимость каптчи - все работало - щас нет - все останавливалось на том, что курсор делал клик в области чекбокса каптчи, а иногда происходили движения и клики - правильные - но каптча оставалась не решенной, так как появлялись картинки с дополнительной проверкой....
Да и еще @lev - в Вашем примере есть клик на кнопку сабмит - я не помню чтобы раньше я делал это действие - вроде как все автоматом происходило или нет? -
@lev - я снова смоделировал появление рекаптчи - использовать действия решить рекаптчу 2.0 нельзя как то иначе - - но не работает - я пробовал и Ваш пример - все ограничивается тем, что выделяются картинки или невыделяются - но каптча не разгадывается
начало разгадывания

конец разгадывания

@lev said in Решить Recaptcha 2.0:
0_1489410612342_recaptchatest.xml
я использовал приведенный пример - только метод использовал антигейт ну и ключ соответственно
пробовал использовать антигейт ньюапи - вообще не происходит ничего??? что это за метод кто подскажет
Ребята пожалуйста потестите кто нибудь на антигейт - я уже сутки на месте топчусь
-
@Turutur да я ж говорил, что при антигейт ньюапи ничего и не будет происходить. Ну то есть происходить то будет, но глазу это будет не заметно)) . Ты можешь выбрать в моем шаблоне антигейт ньюапи и когда экшн отработает, нажать на кнопку сабмит и посмотреть что произойдет?
-
@Turutur а где то там в теме про антигейт апи писали, что вместе с РекапчаКей, антигейт еще и прокси требует. Может поэтому антигейт и не работает. Так как в проекте этом прокси не используются. И поэтому 5 разных работников и не смогли разгадать. Это надо у @support уточнить. Ну а если те срочно, то зарегайся на рукапче, там прокси не нужны, и все будет работать.