Just ping them. Ping shows how fast they are by response times, so than
just filter them by your desired speed limit. It is usual technicque.
Как перезагружать прокси не периодически, а после обработки всего списка?
-
Загружаю прокси с урла. Стоит задача перезагружать урл с проксями только после того как отработали все прокси от предыдущей загрузки.
По урлу прокси периодически обновляются на сервере.
Нашел в настройках ресурса галку "Перегружать периодически" И там интервал в милисекундах.
http://i.piccy.info/i9/58ce14d44a919806cf7a0ab33fa80056/1489499750/35810/1119390/proxy_reload.png

Но мне нужно перегружать не по времени. А только после того как отработала первая партия проксей.
- То есть делаем запрос к урлу проксей, загрузили прокси в ресурс.
- Работаем на этих проксях в многопотоке.
- Прокси закончились по правилам выставленым в ресурсе.
- Делаем повторный запрос к урлу прокси чтоб загрузить новую партию проксей.
- Скрипт дальше работает в многопотоке на новой партии проксей и так по кругу.
Как такое реализовать? Буду благодарен за помощь.
-
@Gang это нужно вставить в Выполнить код.
Reload('ИМЯ РЕСУРСА')При использовании ресурса с прокси ставьте галку не завершать приложение (точно не помню название). Действие, где используется этот ресурс, оборачиваем в игнорировать ошибки, и делаем обработку, что если был ошибка (WAS_ERROR) и последняя ошибка(LAST_ERROR) была "Все данные были обработаны для 'имя_ресурса' ", то выполняем код выше
-
@DrPrime said in Как перезагружать прокси не периодически, а после обработки всего списка?:
@Gang это нужно вставить в Выполнить код.
Reload('ИМЯ РЕСУРСА')При использовании ресурса с прокси ставьте галку не завершать приложение (точно не помню название). Действие, где используется этот ресурс, оборачиваем в игнорировать ошибки, и делаем обработку, что если был ошибка (WAS_ERROR) и последняя ошибка(LAST_ERROR) была "Все данные были обработаны для 'имя_ресурса' ", то выполняем код выше
Спасибо работает. Но вот если я в if вставляю [[LAST_ERROR]]||[[WAS_ERROR]] Это ведь проверка, была ли вообще ошибка и какая последняя ошибка, верно? А если в шаблоне будет какая-то другая ошибка, НЕ ошибка взятия прокси с ресурса? Тогда условие if тоже выполнится и перезагрузит ресурс с проксями?
Мне же нужно, чтоб ресурс с проксями перезагружался только когда есть ошибка только этого ресурса, это когда все прокси обработаны. Поправьте меня если я не прав.
-
@DrPrime said in Как перезагружать прокси не периодически, а после обработки всего списка?:
@Gang
([[LAST_ERROR]]=="Все данные рбработаны для ресурса ...") &&[[WAS_ERROR]]
Вот так правильно, что бы оба условия выполнялись. Только текст ошибки точно посмотри.Спасибо! Вы очень много помогли мне на этом форуме! Но у меня все же не получается перезагружать ресурс с урлом. Если с текстовым файлом работаем локально, тогда все перезагружает и следующие потоки берут новую инфу и работают. А как подставляю урл в ресурс, так он только перезагружается но инфу не берет и потоки отваливаются(
Можете глянуть мой шаблон, в чем может быть проблема? 0_1489592702965_test_reload_proxy.rar Целый день убил, так и не осилил((
-
Короче с этой перезагрузкой ресурса после ошибки не комильфо. Часть потоков отваливается на этой перезагрузке(
А можно сделать отдельную настройку в ресурсе, чтоб обновлять источник проксей по урлу не по времени, а после того как все текущие прокси в листинге закончатся?
Мне нужно чтоб один раз вытянул листинг проксей по урлу, прошелся по нему без повторов. Все прокси отработали, и только после этого урл проксей опять дергаю, получаю новый листинг и работа в многопотоке продолжается.
Помогите пожалуйста, очень надо!
-
@Gang said in Как перезагружать прокси не периодически, а после обработки всего списка?:
Часть потоков отваливается на этой перезагрузке(
Нужно еще меньше деталей, просто скажите что БАС глючит, этого достаточно, я сам догадаюсь в чем проблема.
Помогите пожалуйста, очень надо!
@DrPrime вам написал. Ладно вот проект
-
@forest94 said in Как перезагружать прокси не периодически, а после обработки всего списка?:
@gang Вместо выполнить код, можна сделать Перезагрузить Ресурс

P.S. Делал для куки.
Вот топик:
https://community.bablosoft.com/topic/5992/как-перезагружать-cookie-после-обработки-всего-списка/Раньше этого действия небыло, и нужно было использовать код. Сейчас этот код есть кубиком.
-
@forest94 said in Как перезагружать прокси не периодически, а после обработки всего списка?:
@fox Оновил скрипт, в Перезагрузить Ресурс не надо ставить галочку "Не прерывать приложение", а в читать файл надо.

Тоесть без галочки "cook", а с ней "cook|onlyfail".
Я не открывал скрипт, просто откомментировал разницу между версиями BAS. А вы походу скопировали своё предыдущее сообщение вместе с опечаткой
:D