Just ping them. Ping shows how fast they are by response times, so than
just filter them by your desired speed limit. It is usual technicque.
Как поймать ребут мобильного прокси ?
-
Всем привет.
Как возможно ловить ребут мобильного прокси ? чтобы выполнять определенные действия ?
Знаю что примерный интервал 10 мин, но может возможно его как то ловить ? Потому что эти 10 минут не понятно когда начинаются и когда заканчиваются. И потоков очень много . -
@easy said in Как поймать ребут мобильного прокси ?:
Всем привет.
Как возможно ловить ребут мобильного прокси ? чтобы выполнять определенные действия ?
Знаю что примерный интервал 10 мин, но может возможно его как то ловить ? Потому что эти 10 минут не понятно когда начинаются и когда заканчиваются. И потоков очень много .Ребут - это смена внешнего ip, или отключение прокси? В любом случае единственный способ, это проверять на стороннем ресурсе доступ или смену ip.
-
Можете взять мобильную проксю со сменой ip через api и менять адрес самостоятельно, у этих чуваков есть такой тариф https://ltespace.com/lteproxy или как fox посоветовал, чекать ip на стороннем сайте.
-
@John_Bradley
Спасибо, но у меня свои прокси просто, кстати сдаю их в 2 раза дешевле чем lte -
Спасибо, но у меня свои прокси просто, кстати сдаю их в 2 раза дешевле чем lte
Тогда тем более в чем проблема сделать смену по запросу? Я у себя тоже сделал по запросу и не парюсь.
Не можете сами закажите на фрилансе, если на модемы деньги нашлись, то на это думаю тоже есть.
-
ну у меня клиенты просто на софте есть. У них то общие моб прокси, там нету апи. Вот и надо что то придумывать.
Пили чекер на запросах. Запоминай какой был ip и какой стал, затем им отстукивай в базу что модем ребут.
Это примитивное решение, на своих модемах он вообще не нужен. С батника веб ртк и ребут 3 секунды и можно вечно серфить. -
ну у меня клиенты просто на софте есть. У них то общие моб прокси, там нету апи. Вот и надо что то придумывать.
Создайте своё апи, хоть на гугл таблице. Где вы будете для каждого ip адреса указывать его время работы, время до ребута и прочее. А у клиентов реализуйте алгоритм работы с этим апи. Раз у вас есть прямой доступ к модемам и вы сами управляете ребутом, внешнее апи будет идеальным решением.