@ilsaazure вместо ноды используй блок выполнить код.
BAS палится
-
-
@Fox said in BAS палится:
проверить я не могу, так как вы не добавили в тестовый скрипт актуальных данных для входа:

Раз вы увидели эту картинку, значит сайт позволил зайти. Если вы добавите
--mute-audio, то даже с неправильным логином и паролем картинка будет другая и сайт вас не пустит уже по другой причине.Реальные данные не добавил потому, что там нужен номер телефона для регистрации. У меня свободных нет.
-
@Mic said in BAS палится:
Понятно что именно такого функционала нет. Но наверняка можно из баса через командную строку изменить настройки windows. Например, вот этим.
@Fox
Вопрос про отключение звука снимается. Нашел. Качаем это
и пишем в командной строке:SoundVolumeView.exe /Mute Worker.exe /WaitForItem 0и тишина...
Добавьте в копилку лайфхаков. -
-
@Mic said in BAS палится:
@Fox Я кажется нашел причину. Во всем виноват ваш лайфхак. Добавление строчки
--mute-audioприводит к тому, что сайт постоянно скидывает на новую капчу даже после правильного ввода логина и пароля.
Сейчас обновил бас и не стал вписывать--mute-audioи скрипт зашел на сайт. Так что имейте в виду эта опция очень опасна.Вопрос: может ли бас заходить в настройки звука windows и отключать звук сам себе? Использование
javascriptдля отключения звука на конкретной странице не решает проблему.Где ты нашел
--mute-audio? Я в chrome_command_line.txt что-то не вижу. -
@agility said in BAS палится:
Где ты нашел --mute-audio? Я в chrome_command_line.txt что-то не вижу.
А его там и нет, этот способ в лайфхаках был
-
@UserTrue said in BAS палится:
А его там и нет, этот способ в лайфхаках был
https://community.bablosoft.com/topic/3521/лайфхаки-bas/54
Из-за этого способа сайт выдавал вечную капчу даже если она была отгадана правильно.
Все мои попытки скрыть браузер самостоятельно скриптами или через подобные штуковины закончились провалом. Браузер вообще лучше не трогать если на 200% не уверен к чему это может привести.
-
@super84 said in BAS палится:
@Mic Для себя то можно, но не будешь же каждому Пользователю, ещё и какой то Сторонний Софт навязывать.
Это мол не их Проблемы и им по Сути это нах не надо :)Данный пользователь был на форуме последний раз 6 июл. 2020 г, адресовывать ему сообщение, думаю, бессмыслено. А по поводу "навязывать", в самом скрипте можно организовать скачивание и запуск с необходимыми параметрами этой консольной утилиты.
-
@Fox Та по Числу то я видел, так вот под его сообщение просто написал, от него же Лайфак то :)
Ну так получается, всё равно Скачивается что то мол Левое и много и так то, с правами Админа боятся Запускать, а тут это ещё мол :)
Не все Пользователи Шарящие в Прогах вообще и объснять им ещё в добавок и уверять что это полезно, тоже не Айс.
По Сути в БАС самом бы надо такую Функцию,выключение Звука без палево мол.
Есть Код же ещё, который вписывается в Выполнить при каждой Загрузки Браузера.
Но там от него и получается что, на Видео Контенте изначально как будто спецом нажали на Выкл Звук и получается, то же палево, что мол Глухие одни смотрят что ли :)))