Задержка при печати текста (ПАЛЕВО)

Поддержка
  • @FastSpace Хорошо что ты не админ и думаю не будешь им никогда=)

• @FastSpace ну, если такие плагины для cms есть...

• @Mic Не это ли ?

alt text

• @Mic said in Задержка при печати текста (ПАЛЕВО):

@GameBot Вы тоже не поняли вопрос. Число можно выбрать любое, распределение от этого не изменится.
    Чтобы понять нужно базовое знание математики понимание что такое распределение.

Подели вводимую строку на N частей и вводи ее по кусочкам (можно даже по одному символу). Для каждого ввода укажи свое значение задержки. Тогда получишь рандомное распределение. Но как уже писали - есть куча других параметров, по которым тебя спалят раньше

• @FastSpace said in Задержка при печати текста (ПАЛЕВО):

@Pavlo14 said in Задержка при печати текста (ПАЛЕВО):

@FastSpace можешь написать какие именно?)

двигать мышь и кликнуть

а тут то на чем оно палится?

• @kuzkuz said in Задержка при печати текста (ПАЛЕВО):

@FastSpace said in Задержка при печати текста (ПАЛЕВО):

двигать мышь и кликнуть

В центр элемента всегда клик. Особенно если поле большое заметно сильно.

@kuzkuz said in Задержка при печати текста (ПАЛЕВО):

двигать мышь и кликнуть

Координаты для клика выбираются случайные но ближе к центру

• @Fox said in Задержка при печати текста (ПАЛЕВО):

@kuzkuz said in Задержка при печати текста (ПАЛЕВО):

двигать мышь и кликнуть

Координаты для клика выбираются случайные но ближе к центру

Ну вот ближе к центру. Например длинная строка поисковая и этот центр выглядит крайне странно.
    Я получаю координаты элемента и случайным образом клик идет от левого края к центру. А не только центр.

• Вот краткий список что мне не нравиться в дефолтном поведении:
    1)Ввод текста. Нет задержки между кликом по полю и самим ввода текста. После клика текст вводиться мгновенно, так человек не делает. Плюс сложные формулы выявление некой "палочки", который описал автор. Я лично много не ввожу, меня это не интересует.
    2)Двигать мышь и кликнуть - клик происходит всегда в центр, если элемент небольшой это нормально и приемлимо, но если элемент большой может вызвать подозрение. Особенно у тех сайтов которые составляют карту кликов, я видел такие карты и в больших элементах клики идут по левую сторону (например поисковая строка)
    3)Прокрутка + клик. Во время прокрутки мышка стоит на месте всегда, тоже незачет. Человек во время прокрутки не держит мышку строго в вертикальном положении недвигая ее затаив дыхания и крутя средним пальцем только колесико.
    4)Очистить поле - нетипичное для юзера поведение удаления из поля содержимого через нажатия три клавишы одовременно, которые еще не рядом. К тому же с лишним нажатием и повторным удалением клавиш "A". Человек обычно для удаления использует клавишу Backspace нажав ее несколько раз, либо выделив мышкой текст с последующим удалением через ту же клавишу
    5)Установить значение комбобокса - в целом все ок, но выбор элемента происходит слишком быстро и нет ругилировки скорости выбора. Можно конечно комбобокс установить через действие ввод текста, но там вообще нет скролинга к элементу комбобокса, а один большой портал к элементу.

• @FastSpace

Что мешает получить координаты элемента. Высчитать необходимые для клика координаты?
    В чем проблема кликнуть, выделить текст шивтом и стрелками, потом удалить. или ввести необходимую комбинацию самостоятельно.

Это же все базовые функции. Для работы с большинством сайтов их достаточно , если надо что-то специфичное можно запилить свое. Это как бы и правильно

• @Abraham а как добавить задержку между вводом букв, допустим у меня переменная [[NAME_USER]] я задаю задержку при вводе всей переменной, а не каждой букв.

Человек не вводит текст с одной и той же задержкой между каждой буквой

• @Evheniu
    Разбить слово на буквы. Вводить по одной?

• @Abraham said in Задержка при печати текста (ПАЛЕВО):

@FastSpace

Что мешает получить координаты элемента. Высчитать необходимые для клика координаты?
    В чем проблема кликнуть, выделить текст шивтом и стрелками, потом удалить. или ввести необходимую комбинацию самостоятельно.

Это же все базовые функции. Для работы с большинством сайтов их достаточно , если надо что-то специфичное можно запилить свое. Это как бы и правильно

Я это уже давно все сделал кастом модулями. Просто хотелось чтобы это дефолт был.

@Evheniu said in Задержка при печати текста (ПАЛЕВО):

@Abraham а как добавить задержку между вводом букв, допустим у меня переменная [[NAME_USER]] я задаю задержку при вводе всей переменной, а не каждой букв.

Человек не вводит текст с одной и той же задержкой между каждой буквой

Действие ввод текста это учитывает, ты ставишь скорость ввода и там небольшая рандом задержка, но там диапазон мне не нравиться

@Abraham said in Задержка при печати текста (ПАЛЕВО):

Большинство сайтов нет и смысла автоматизировать. Всякие форумы любителей пива не интересны ботоводам.

Большинство сайтов нет и смысла автоматизировать. Всякие форумы любителей пива не интересны ботоводам.

Вас повело на форумах любителей пива ?
    Вот честно все вам не так, все "палиться" с ваших слов. Каждый день читаю пачку недовольств о том что все плохо и все не так...

Может стит сходить развеяться на завод ? 2-3 месяца и желание выпендрежничать пропадет.

P/S работал с ОК, ВК, Стимом, Гуглом, киви, мейл ру, дзеном... все ок и все живет, и это не форумы любителей пива. Но вас тянет в какие то тмутаракани....

• @dobrok said in Задержка при печати текста (ПАЛЕВО):

Вот честно все вам не так, все "палиться" с ваших слов. Каждый день читаю пачку недовольств о том что все плохо и все не так...

Оно и палиться. Каждый раз приходиться улучшаться, если ты об этом не знаешь, ты то просто очередной языкочестель всемогующий сделать всё на дефолте.
    С гуглом он там работал....... 🤣 JSON научись парсить сначала.
    Еще скажи ты ютуб крутишь в тренды, эпешь гугл авдрос по самое, ну аки регаешь их налево направо... Живет оно там у него 🤣

з приходиться улучшаться, если ты об этом не знаешь, ты то просто очередной языкочестель всемогующий сделать всё на дефолте.
    С гуглом он там работал....... 🤣 JSON научись парсить сначала.
    Еще скажи ты ютуб крутишь в тренды, эпешь гугл авдрос по самое, ну аки регаешь их налево направо... Живет оно там у него 🤣

И ? Вам смешно что я учусь чему то новому, стремлюсь получить опыт в работе ?

P/S покажите хоть 1 тему где я написал что кручу ютуб ? Для вас гугл это ютуб и рега аккаунтов ? Тогда мне вас жаль, так как очень ограничено ваше мышление.

Вот краткий список что мне не нравиться в дефолтном поведении:
    1)Ввод текста. Нет задержки между кликом по полю и самим ввода текста. После клика текст вводиться мгновенно, так человек не делает. Плюс сложные формулы выявление некой "палочки", который описал автор. Я лично много не ввожу, меня это не интересует.
    2)Двигать мышь и кликнуть - клик происходит всегда в центр, если элемент небольшой это нормально и приемлимо, но если элемент большой может вызвать подозрение. Особенно у тех сайтов которые составляют карту кликов, я видел такие карты и в больших элементах клики идут по левую сторону (например поисковая строка)
    3)Прокрутка + клик. Во время прокрутки мышка стоит на месте всегда, тоже незачет. Человек во время прокрутки не держит мышку строго в вертикальном положении недвигая ее затаив дыхания и крутя средним пальцем только колесико.
    4)Очистить поле - нетипичное для юзера поведение удаления из поля содержимого через нажатия три клавишы одовременно, которые еще не рядом. К тому же с лишним нажатием и повторным удалением клавиш "A". Человек обычно для удаления использует клавишу Backspace нажав ее несколько раз, либо выделив мышкой текст с последующим удалением через ту же клавишу
    5)Установить значение комбобокса - в целом все ок, но выбор элемента происходит слишком быстро и нет ругилировки скорости выбора. Можно конечно комбобокс установить через действие ввод текста, но там вообще нет скролинга к элементу комбобокса, а один большой портал к элементу.

Привет, 4 года прошло с твоей публикации. Возможно сможешь дать ещё рекомендации, на что в данный момент нужно обратить внимание в эмуляции в BAS, что бы минимально палиться перед сайтами. Спасибо

• @Gagablik said in Задержка при печати текста (ПАЛЕВО):

Привет, 4 года прошло с твоей публикации. Возможно сможешь дать ещё рекомендации, на что в данный момент нужно обратить внимание в эмуляции в BAS, что бы минимально палиться перед сайтами. Спасибо

Привет, там тот список вырастет до 50+ пунктов. Мне лень писать об этом, если вкратце нужна тотальная глобальная конверсия всех браузерых действий, заняться некому. Вообще это самому несложно увидеть, последи сам за своим поведением в браузере, например когда закрываешь браузер ведешь мышку крестику, когда переключаешь вкладку - ведешь мышку к вкладке и т.д

• 0 Votes
    5 Posts
    603 Views
  • 0 Votes
    12 Posts
    1128 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    478 Views
  • 0 Votes
    45 Posts
    14174 Views