вывод в результат по индексу потока, но там ограничение в 10 вкладок. Для отладки норм.
вопрос по js
-
js скрипт можно выполнять в 4х местах:
1.яваскрипт
2.выполнить при каждой загрузки
3.выполнить код
4. встроенные языки
доступ к document есть только в п.1, но проблема втом, что в п.1 вернуть можно только строку.
Как можно выполнить js скрипт, что бы был доступ к document, и при этом получить в переменную объект? Желательно без конвертации в json а потом обратно -
@olegar а что вы хотите делать с объектом после, не совсем понятно в чем разница между объектом и json. Из браузера вы можете вытащить данные в строке, потом сериализовать в json. Вызвать функцию или метод такого объекта все равно не получится после возврата в бас. Вы можете записать данные в window.anydata = а потом что то с ними делать из Яваскрипта
-
@olegar said in вопрос по js:
js скрипт можно выполнять в 4х местах:
1.яваскрипт
2.выполнить при каждой загрузки
3.выполнить код
4. встроенные языки
доступ к document есть только в п.1, но проблема втом, что в п.1 вернуть можно только строку.
Как можно выполнить js скрипт, что бы был доступ к document, и при этом получить в переменную объект? Желательно без конвертации в json а потом обратноМожно конечно вернуть явное значение переменной из действия "Яваскрипт" в действии "Выполнить код"
page().script("foo(); " + foo.toString())! [[SAVED_SCRIPT_RESULT]] = JSON.parse(_result()); function foo(){ // Any code return JSON.stringify(outResult); }Но принципиально этот способ ни чем не отличается от озвученного выше с передачей данных через json строку. Также данный метод будет возвращать только простые данные, на html элементах работать не будет.
-
@dzxt said in вопрос по js:
@olegar согласен, для других типов кода в бас используется полноценный редактор. Классно было бы еще и консоль браузера иметь в явной доступности. Например сплит 2х экранов, редактор кода и консоль браузера. @Fox
А причём здесь я? Вы думаете, я такой "ВЖУХ" и этот функционал появился?
-
@dzxt said in вопрос по js:
@Fox
Нет не думаю, "вжух" не получится в разработке.Пиз*дёж!
https://recordit.co/L8TtPaHqKK