У меня был очень похожий опыт, но я остановился на другом решении.
Я тоже тестировал скрипт на 8 ядерном 32 гб дедике с широким каналом и там еле еле 10 потоков шло.
Работающими решением оказалось взять 32 ядерный локальный сервер с 64 оперативки, на не очень быстром канале, с сокс5, на нем 100+ потоков запускалось.
Скрипт тот же, никаких оптимизаций не делалось.
Стоит конечно побольше, чем аренда дедика но тут уж зависит от окупаемости твоей темы, стоит ли оно того или нет.
Но соксы могут быть узким местом, по возможности нужно делать свои соксы. Для этого, можно брать дешевые VPS и установить сокс через опенсурсный софт microsocks для линукса (в инете полно инструкций по установке, занимает не более 5 минут вручную, и можно установку через БАС автоматизировать также на случай если нужны сотни соксов).
[Сделано]некорректно работает ввод и клик по координатам (at)
-
@artihorror а зачем тебе клики по координатам?) используй css селекторы для клика и ввода текста, или match
-
@artihorror там форма грузится в фрейме, скорее всего нужно использовать префикс >FRAME> внутри твоих запросов , что бы получить доступ к содержимому фрейма, вот почитай вики..там в конце есть примеры работы с фреймами https://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:how_to_search_for_element
-
@artihorror я тоже щас попробовал через >FRAME> , не вышло( может другие пользователи подскажут решение
-
И никто не поможет что ли?:с
-
@artihorror скинь часть проекта, где нужно ввести данные, попробую глянуть. Или весь проект, если он пока не представляет ценности.
-
@blackhacker проект громко сказано) я его с 0 каждый раз начинаю. Проверить хочу отпечатки на практике. Гугл клуд платформ это
-
@blackhacker 0_1489577240745_123.xml вот проект, в последнем действии начинаются проблемы
-
@artihorror Сейчас гляну, может что-то получится.
Там элементов очень много вложенных, возможно баг, BAS не может их все распарсить. Можно средствами js попробовать все вводить, если такой вариант подходит. -
@blackhacker в js к сожалению не силен:с
-
@artihorror Я бы мог написать js код, если бы это было не зря. Но тут вроде как баг и его по идее должны пофиксить, тогда будет работать без js
-
@blackhacker до следующей обновы долго( А если пользуешься мастонелером, то этот проект будет бесценен (если отпечатки работают как надо), поделюсь с тобой естественно)
@support мы баг нашли -
@artihorror Тогда постараюсь помочь в скором времени с регой на гугл клауд. Только я не понимаю, в чем будет ценность проекта( Точнее, не знаю, куда потом эти сервера реализовать. Продавать - слишком уж дешево, их ведь банить будут быстро. Самому что-то запускать - хватит и пары серверов.
-
@artihorror Проблема в видео решена в последней версии. Та была ошибка в поиске фрейма, я исправил сейчас будет работать норм.