@sergerdn Капча без решателя проходится. Чисто на отпечатке и IP
Белый экран при использовании прокси
-
В большинстве прокси когда я их использую элементы просто не грузятся, белый экран. Что делать?
-
@ilovecactus111 ))) Купить рабочие прокси
-
да емае во всех софтах работают прокси, а в басе как всегда нет.
-
@ilovecactus111
скорее всего в режиме "запись" они работают -
@ilovecactus111 said in Белый экран при использовании прокси:
да емае во всех софтах работают прокси, а в басе как всегда нет.
Не повезло вам. У всех работают, а вам не повезло.
-
@ilovecactus111 перестаньте использовать БАС, в таком случае, и срать на форуме
-
У человека проблема а его закидали руганью.
Мол не работает сам виноват...
Ребят ну нельзя же так. Вот честно даже по человечески это низко. -
@dobrok said in Белый экран при использовании прокси:
У человека проблема а его закидали руганью.
Мол не работает сам виноват...
Ребят ну нельзя же так. Вот честно даже по человечески это низко.Человек хоть что-то дал? Проект? Прокси? Чертовы скрины? Нет! Но в другом софте все работает. Ему ответили так же. А если вы хотите так сильно ему помочь, то лучше бы этим и занялись.
-
накрутка ютуба2.xml проект
-
@ilovecactus111 said in Белый экран при использовании прокси:
накрутка ютуба2.xml проект
Ну у вас там только один косяк, что вы один тот же прокси используете, хотя я так понимаю вы хотели другого.

А в остальном, если прокси фришные то удачи не видать. Они не стабильные, могу работать, а через секунду сдохнуть или какие-то сайты грузить, а какие-то нет. -
ну прокси то рабочие в этом прикол, ну вот щас с одной проксей зашел с компа в интернет ввел ту же самую ссылку все работает
-
@ilovecactus111 bas поддерживает http и socks5, socks4 не поддерживает. Если тип указан верно то все должно работать. Или можете дать свои прокси кому-то на тест(не мне, я ушел)
-
Ура, работает!!! Вообщем, ставьте правильный вид прокси, даже если не пишет о ошибке о типе прокси, то все ошибка будет. Теперь работает даже с фри проксей.