@Paradox рад что кто то пользуется )
CaptchaCustom - Модуль для работы с API сервисов решения капчи
-
@GhostZ said in CaptchaCustom:
Для браузера в будущем будет официальный модуль
Мммм... вкусно. С нетерпением ждём)
-
@DoctorKrolic said in CaptchaCustom:
@GhostZ said in CaptchaCustom:
Для браузера в будущем будет официальный модуль
Мммм... вкусно. С нетерпением ждём)
В далёком будущем..
-
Там сбоку есть меню для всех типов каптч которые решаются на captcha.guru
http://learn.captcha.guru/#/ru/recapv2_send
Лично у меня recaptcha v2 спокойно решается через стандартный функционал BAS -
@gomeapat какой сервис решения капчи используешь? я пробовал "captchaguru-newapi" и всё заканчивалось "{"errorId":0,"status":"ready","solution":{"gRecaptchaResponse":"тут много букв"}}", rucaptcha долго решает, с антигейтом тоже ошибки. И как быть?
-
@Mandalorian Если решаете рукапчу через токен, то смысла ставить этот модуль без автоматического сабмита нет. Стандартный из коробки самостоятельно полностью всё делает за вас
-
@GhostZ хотел уточнить, я в своем случае самостоятельно прописывал все параметры для решения капчи и далее не эксперементировал. Вопрос: модуль полностью автономен и не зависим от того какая страница в браузере открыта и его состояния, он просто по заданным вручную параметрам слепливает и перенаправляет запрос на сервис каптч и получает результат в виде [[RESPONSE]]? Или он все же как то взаимодействует с браузером, парсит какие то параметры со страницы и т.п.? Спасибо
-
Релиз версии 2.1 - Небольшие фиксы и улучшения. Добавлена возможность решать RecaptchaV2/V3 Enterpise и RecaptchaV2 Invisible с помощью соответствующих переключателей в дополнительных настройках действий
Решить RecaptchaV2иРешить RecaptchaV3.