если у кого-то есть идеи, как сохранять в файл с основным логом, так что бы он не ломал его работу - буду рад выслушать)
CaptchaCustom - Модуль для работы с API сервисов решения капчи
-
same here by now it has become a pain in the ass to solve hcaptcha
need a plugin for hcaptcha work full automated way and with integration
mouse movement and plus work manual
like same plugin works for resolve v2recapcha create by bas
if the developer could modify it and make it the same as the plugins to solve the
recaptchas inside bas would be great
-
@000 said in CaptchaCustom:
При использовании 2 кубиков: "Решить RecaptchaV3" и "результат" действие результат выдает ошибку:
TypeError: Result of expression 'result' [gRecaptchaResponse] is not a function.Автору в личку отписал.
Это ошибка из за использования кубика "Получить разрешение и положение курсора", в нём идёт переопределение переменной result, это исправят в ближайших обновлениях
-
@GhostZ said in CaptchaCustom:
Для браузера в будущем будет официальный модуль
Мммм... вкусно. С нетерпением ждём)
-
@DoctorKrolic said in CaptchaCustom:
@GhostZ said in CaptchaCustom:
Для браузера в будущем будет официальный модуль
Мммм... вкусно. С нетерпением ждём)
В далёком будущем..
-
Там сбоку есть меню для всех типов каптч которые решаются на captcha.guru
http://learn.captcha.guru/#/ru/recapv2_send
Лично у меня recaptcha v2 спокойно решается через стандартный функционал BAS -
@gomeapat какой сервис решения капчи используешь? я пробовал "captchaguru-newapi" и всё заканчивалось "{"errorId":0,"status":"ready","solution":{"gRecaptchaResponse":"тут много букв"}}", rucaptcha долго решает, с антигейтом тоже ошибки. И как быть?
-
@Mandalorian Если решаете рукапчу через токен, то смысла ставить этот модуль без автоматического сабмита нет. Стандартный из коробки самостоятельно полностью всё делает за вас
-
@GhostZ хотел уточнить, я в своем случае самостоятельно прописывал все параметры для решения капчи и далее не эксперементировал. Вопрос: модуль полностью автономен и не зависим от того какая страница в браузере открыта и его состояния, он просто по заданным вручную параметрам слепливает и перенаправляет запрос на сервис каптч и получает результат в виде [[RESPONSE]]? Или он все же как то взаимодействует с браузером, парсит какие то параметры со страницы и т.п.? Спасибо